Recipe: Tasty Bœuf aux légumes
Bœuf aux légumes. Voici notre recette de bœuf sauté aux légumes. Vous en avez marre de cuisiner toujours les mêmes recettes ? Avec quelques ingrédients venus d'ailleurs comme les champignons secs chinois, la sauce.
Ce mijoté de bœuf aux légumes consistant est un classique de la cuisine comfort food ! Il parfumera la maison de ses effluves invitants et régalera toute la tablée. C'est le repas idéal pour se réchauffer. You can cook Bœuf aux légumes using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bœuf aux légumes
- Prepare 500 g of boeuf.
- You need 2 of carottes.
- It's 1 of poivron.
- Prepare 1 of demi oignon rouge.
- It's 1 of petit oignon jaune.
- You need 150 g of brocolis fleurettes.
- You need 70 g of chou chinois.
- You need 50 g of sauce soja salée.
- Prepare 10 g of sauce Viandox.
- Prepare 10 g of d’arôme Maggi.
Proportions moyennes dans le cadre d'un repas complet : entrée - plat - dessert. Bœuf Braisé Au Vin Rouge et Aux Oignons. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le fromage, le cumin et la coriandre ciselée. Ce hachis de bœuf aux légumes se servira idéalement lors d'un repas en tête à tête.
Bœuf aux légumes step by step
- Couper votre bœuf en lamelle puis faire mariner 1 heure dans de la sauce soja, de la sauce Viandox et de la sauce Maggi..
- Couper vos carottes en juliennes, votre poivron en morceau et vos oignons en quart avant de les effeuiller..
- Dans une poêle ou un wok bien chaud(e) ajouter un filet d’huile et faire revenir chaque légumes jusqu’à ce que la cuisson vous convienne..
- Faites ensuite revenir pendant environ 2 minutes votre bœuf dans le même wok avec un filet d’huile..
- Ajouter au fur et à mesure les légumes en prenant soin de bien mélanger à chaque fois que vous ajouter un légume avec votre bœuf..
- Servir avec l’accompagnement de votre choix..
Fines tranches de boeuf poêlées rapidement et servies avec un wok de légumes variés, le tout assaisonné d'une sauce pimentée aux saveurs asiatiques. - Recette Plat : Bœuf aux légumes par Albijos. Mettre tous les légumes, sauf les pois, le boeuf , le vin et saler, poivrer. Délayer la sauce en poudre dans le bouillon de boeuf et ajouter dans la mijoteuse. Ajouter les pois mange-tout, le poivron et les champignons; mélanger. Ajouter le bouillon et les nouilles et bien remuer.
0 Response to "Recipe: Tasty Bœuf aux légumes"
Post a Comment