Easiest Way to Prepare Perfect Tartiflette en cocotte

Tartiflette en cocotte. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Une recette traditionnelle et populaire, présentée dans des cocottes individuelles. Cette délicieuse recette de tartiflette va réchauffer tout votre petit monde.

Tartiflette en cocotte Mettez une couche de pommes de terre et une couche de fromage dans les mini cocotte et recommencez. Essayez cette recette de tartiflette et donnez votre avis en commentaire !. Verser les endives sur le mélange lardons oignons, ajouter la crème,le poivre et un peu de sel, mélanger le tout et répartir dans les cocottes. You can cook Tartiflette en cocotte using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartiflette en cocotte

  1. It's 6 of grosse pomme de terre.
  2. It's 250 g of lardons.
  3. Prepare 1 of reblochon.
  4. It's 1 of oignons.
  5. It's 1 of verre de vin blanc.
  6. Prepare 1 of peu de margarine ou huile d olive.

Disposer des tranches de reblochon sur le dessus et. Eplucher les pommes de terre, les couper en dés, bien les rincer et les essuyer dans un torchon propre. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons. Contribute to tartiflette/tartiflette development by creating an account on GitHub.

Tartiflette en cocotte instructions

  1. Émincés l oignon couper les pomme de terre en rondelles.
  2. Dans une poêle mettre la margarine faite revenir l oignon les lardons.
  3. Ajouter les pommes de terre àvec le vin blanc laisser mijoter.
  4. Mettre dans des petites cocotte individuel les pommes de terre lardons couper le reblochon au milieu recouper des morceaux et mettre sur les pommes de terre.
  5. Faire cuire 20 minutes à 180 degré.

Drain and set aside to cool slightly. recette tartiflette a la cocotte? je recherche la recette de la tartiflette a la cocotte minute avec les instruction pour la faire merci. Découvrez les secrets de l'authentique tartiflette avec notre recette illustrée. Tartiflette (French pronunciation: [taʁtiˈflɛt]) is a dish from Savoy in the Alps. It is made with potatoes, reblochon cheese, lardons and onions. The word tartiflette is probably derived from the Arpitan word for potato, tartiflâ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Perfect Tartiflette en cocotte"

Post a Comment