Recipe: Delicious Sauce crémeuse au foie gras

Sauce crémeuse au foie gras. Sauce foie gras au porto Voir la recette. Lorsque le foie est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaississe. Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie non fondus.

Sauce crémeuse au foie gras Un grand merci aux chefs de La Siesta, restaurant sur Royan pour. En cuisine avec cette belle idée de recette de sauce crémeuse au foie gras. Dégustez ces noix de Saint-Jacques et sa sauce crémeuse au foie gras. You can cook Sauce crémeuse au foie gras using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sauce crémeuse au foie gras

  1. It's 1 of foie gras cuit au torchon (fait maison de 300 g).
  2. You need 30 cl of crème fluide.
  3. It's of sel, poivre.
  4. You need 1 of cuil. à s. de Maïzena.

Faites réduire la sauce jusqu'à une consistance nappante. Ajoutez le foie gras taillé en morceaux. Foie Gras, Gingerbread, Floc de Gascogne Syrup CheckerboardOn dine chez Nanou. Versez le foie gras mi-cuit dans un bol et écrasez-le bien à l'aide d'une cuillère.

Sauce crémeuse au foie gras step by step

  1. Découper le foie en morceaux et les faire fondre dans une casserole..
  2. Pendant ce temps, dans un bol, délayer à la fourchette la maïzena dans la crème liquide..
  3. Lorsque le foie est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaississe..
  4. Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie non fondus..

Vous devez obtenir une mousse très légère et aérienne. Habituellement consommé froid, le foie gras peut se transformer en sauce pour donner un air de fête à un repas. La sauce au foie gras accompagne délicieusement les volailles, les viandes rouges et les tournedos. La recette est très simple à réaliser et met en valeur ce met délicat d'une manière originale. La sauce au foie gras est idéale pour sublimer une viande, une grillade ou une volaille.

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