How to Make Delicious Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé
Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé. Quiche de la mer aux poireaux façon pitchoune. Saler,poivrer et saupoudrer de noix de muscade. -Mettre directement les poireaux et oignons dans la préparation de crèmes et verser le tout dans un moule à tarte que vous aurez garni de pate. Quiche jambon fumé courgettes Voir la recette.
Quiche aux poireaux et ciboulette Voir la recette. Quiche aux poireaux et jambon de pays. Gratin de poireaux, jambon et fromage à raclette. You can cook Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé
- It's of Fond de tarte brisé ou feuilleté.
- You need 1 of gros oignons.
- It's 3 of blancs de poireaux.
- You need 400 gr of jambon braisé coupés en cubes.
- Prepare 5 of œufs frais.
- It's 200 ml of crème fraîche.
- Prepare 2 cuillères à soupe of farine.
- You need of Ail des ours.
- It's of Sel.
- It's of Poivre.
- It's of Noix de muscade.
- Prepare of Huile d’olive.
Endives à la crème et jambon braisé. Coupez les oignons et le poireau en petits morceaux. Les faire revenir avec les lardons dans un fond d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Y ajouter les oignons et le poireau. Étaler une pâte brisée.
Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé step by step
- Couper les oignons et les blancs de poireaux en petits morceaux, les faire fondre dans un peu d’huile d’olive pendant 6 minutes..
- Pendant ce temps, couper le jambon braisé en cubes..
- Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, la farine et les épices..
- Dérouler le fond de tarte dans le moule et le piquer de petits trous, déposer dans le fond de tarte une cuillère à soupe de farine (absorbera l’excédent d’humidité)..
- Couvrir le fond de tarte, d’une rangée de fromage à raclette, ensuite déposer le jambon braisé, les légumes précuits..
- Couvrir d’une rangée de fromage à raclette et ensuite ajouter par dessus le tout les œufs battus..
- Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
- Passer au four à 200° pendant 30 minutes, vérifier la cuisson régulièrement..
- Servir avec une grosse salade..
- Bon appétit !.
La piquer avec une fourchette, ajouter la préparation, puis parsemer de gruyère râpé. Dans un bol mélangez les oeufs, la crème liquide et la muscade. Composée de fromage à raclette, de lait, de lardon, de jambon et de crème fraîche, cette recette de quiche raclette aux lardons et jambon sera idéale accompagnée d'une salade pour préparer vos repas en famille ou. Retirer les premières feuilles du blanc de poireau. Fendre chaque tronçon sur toute la longueur, effeuiller.
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