Recipe: Tasty Côtes de porc marinées à l'asiatique
Côtes de porc marinées à l'asiatique.
You can have Côtes de porc marinées à l'asiatique using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Côtes de porc marinées à l'asiatique
- Prepare 4 of côtes de porc dans l'échine.
- You need 1 cuillère à soupe of miel fort type châtaigner.
- You need 1/2 cuillère à café of piment doux.
- You need 5 cuillères à soupe of sauce soja (j'aime bien la kikoman perso).
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
- You need 1 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
Côtes de porc marinées à l'asiatique instructions
- Poser les côtes dans un plat creux. Dans un bol mélanger le miel, le piment et la sauce soja. Puis verser ce mélange sur la viande et laissé mariner pendant 30 minutes..
- Dans une grande poêle faire chauffer ensemble l'huile de tournesol et l'huile de sésame. Quand l'huile est chaude mettre les côtes de porc épongées. faire cuire 4/5 minutes de chaque coté. Retirer la viande et laisser attendre 5 minutes..
- Pendant ce temps verser dans la poêle le reste de marinade et une poignée de coriandre hachée ou de ciboulette. laisse réduire.
- Versez la sauce sur la viande et servir avec des noddles ou du riz....
0 Response to "Recipe: Tasty Côtes de porc marinées à l'asiatique"
Post a Comment