Recipe: Yummy Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon
Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon. Attention, le dosage de la sauce soja n'est pas correct pour cette recette de riz sauté aux saucisses et merguez. Cela rend le plat immangeable, bcp trp salé! Mélanger l'ail, le gingembre, le piment, l'oignon nouveau et l'oignon rouge.
Envie de concocter un repas vite fait qui vous sortira de votre routine, mais non de votre cuisine? Eh bien, optez pour ce délicieux riz rehaussé à la saucisse épicée. Cette recette du célèbre Gordon Ramsay mettra du piquant à vos soirées de semaine et à vos lunchs au boulot! You can cook Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon
- Prepare of Bouillon.
- It's 650 mL of d’eau.
- Prepare 3 of cubes de bouillon de poulet maison sans sel.
- Prepare 10 of brins de safran.
- Prepare 320 g of riz au jasmin.
- You need of Autres ingrédients.
- It's 700 g of saucisses au choix coupées en rondelles (8-10).
- It's 500 g of fleurs de brocolis.
- Prepare 70 g of poireaux en rondelles.
- Prepare 275 g of tomates cerises.
- It's 6-8 of feuilles de basilic frais.
Ingrédients: riz,courgette,haché de veau et de porc,oignon,jambon fumé ou lard fumé,huile d'olive,poivre,sel. Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon finement haché. Je crois qu'il n'y aucune recette chez moi qui ne me garantisse autant de succès que des pâtes ou du riz à la tomate… Du coup, je ne pouvais passer à côté de cette recette de riz à la tomate et aux saucisses proposée sur le blog Petits plats entre amis il y a à peine quelques jours….
Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon instructions
- Préparer le bouillon avec les cubes de bouillon et le safran. Garder chaud sur la cuisinière. Préparer le BBQ en cuisson directe éloignée et y placer le wok pour le réchauffer. Viser 350F dans le BBQ..
- Préparer tous les ingrédients..
- Faire dorer les saucisses dans le wok 2-3 minutes. Ajouter les oignons et cuire encore 2 minutes..
- Ajouter les poivrons et poireaux. Cuire 2-3 minutes à couvercle fermé. Ajouter les brocolis et cuire à couvercle fermé jusqu’à ce que le liquide soit tout évaporé en remuant à l’occasion. Continuer à cuire pour dorer les légumes quelques minutes..
- Ajouter les tomates, le basilic et remuer jusqu’à ce que les tomates commencent à fendre..
- Convertir le BBQ en cuisson indirecte (ajout du déflecteur de chaleur) et couper les entrées/sorties d’air. Placer le Wok dans la zone indirecte..
- Ajouter le bouillon suivi du riz et brasser doucement pour immerger complètement le riz. Fermer le couvercle et attendre 20 minutes. Le riz devrait être visible en surface et cuit. Ce plat peut être préparé d’avance pour que les saveurs se développent..
Je vous invite aussi à découvrir ma recette de macaronade aux brageoles, une spécialité. Il n'y a rien de plus convivial que de recevoir des amis devant de délectables saucisses, des merguez ou une côte de bœuf grillée, le tout accompagné de bons vins. Cependant, sans un minimum de savoir faire et d'organisation, votre barbecue peut se transformer en un vrai désastre ! Pour bien réussir son barbecue, il faut avant tout savoir choisir son barbecue! Personnellement, je pr Au charbon, au gaz ou même électrique, peu importe le barbecue tant que la grillade est là !
0 Response to "Recipe: Yummy Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon"
Post a Comment