How to Cook Appetizing Rougail de saucisse

Rougail de saucisse.

Rougail de saucisse You can have Rougail de saucisse using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Rougail de saucisse

  1. It's 12 of perugini ou des saucise de toulouse.
  2. Prepare 1 of boite de pulpe de tomate.
  3. It's 350 gr of puré de tomate.
  4. Prepare 4 of oigon.
  5. Prepare 4 gousse of d'ail.
  6. Prepare 1 of cac de canelle.
  7. You need 1 of cac de girofle moulu.
  8. Prepare 4 of cac de curry.
  9. Prepare 2 of cac d'ail en poudre.
  10. Prepare 6 of cas de thym séché.
  11. It's of De l'huile d'olive.
  12. It's of Sel.

Rougail de saucisse step by step

  1. Fair revenire les oignons emincé a feu doux avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter les saucisses.
  3. Une fois qu'elles sont cuite ajouter la pulpe de tomate la purée l'ail et les épices.
  4. Et laisser cuir le temps que la tomate perde son acidité.
  5. Personnellement je rajoute de l'huile d'olive a la fin mais c'est loin d'être une obligation c'est juste que j'adore l'huile d'olive.
  6. A manger avec du riz que je prépare dans un cuiseur avec du gingembre...!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Appetizing Rougail de saucisse"

Post a Comment