How to Make Perfect Boulettes de veau à la ricotta
Boulettes de veau à la ricotta.
You can cook Boulettes de veau à la ricotta using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Boulettes de veau à la ricotta
- Prepare 500 Gr of veau (pour sauté de veau/blanquette par exemple).
- It's 100 Gr of ricotta.
- You need 1 of Bocal de sauce tomate.
- Prepare 1 of tranche de reste de pain (ou chapelure).
- It's 5 Cl of lait.
- Prepare of Qqs brins de persil plat.
- Prepare of huile d'olive.
- Prepare of Sel.
- You need of Poivre.
Boulettes de veau à la ricotta instructions
- Hacher la viande de veau. Emietter le pain ou la chapelure et mélanger avec le lait. Ajouter le à la viande avec qqs brins de persil, la ricotta, sel et poivre. Mélanger à nouveau..
- Former des boulettes avec vos mains, et les faire dorer dans une poele chaude avec un peu d'huile d'olive..
- Quand les boulettes sont cuites, ajouter la sauce tomate, prolonger la cuisson quelques minutes, et déguster avec des pâtes..
0 Response to "How to Make Perfect Boulettes de veau à la ricotta"
Post a Comment