How to Make Perfect Boulettes de veau à la ricotta

Boulettes de veau à la ricotta.

Boulettes de veau à la ricotta You can cook Boulettes de veau à la ricotta using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Boulettes de veau à la ricotta

  1. Prepare 500 Gr of veau (pour sauté de veau/blanquette par exemple).
  2. It's 100 Gr of ricotta.
  3. You need 1 of Bocal de sauce tomate.
  4. Prepare 1 of tranche de reste de pain (ou chapelure).
  5. It's 5 Cl of lait.
  6. Prepare of Qqs brins de persil plat.
  7. Prepare of huile d'olive.
  8. Prepare of Sel.
  9. You need of Poivre.

Boulettes de veau à la ricotta instructions

  1. Hacher la viande de veau. Emietter le pain ou la chapelure et mélanger avec le lait. Ajouter le à la viande avec qqs brins de persil, la ricotta, sel et poivre. Mélanger à nouveau..
  2. Former des boulettes avec vos mains, et les faire dorer dans une poele chaude avec un peu d'huile d'olive..
  3. Quand les boulettes sont cuites, ajouter la sauce tomate, prolonger la cuisson quelques minutes, et déguster avec des pâtes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Boulettes de veau à la ricotta"

Post a Comment