Recipe: Appetizing Rougail saucisse

Rougail saucisse. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Sausage rougail (rougail saucisse) is a traditional tomato and chili pepper-based dish typically served with rice, very popular in Reunion. Cliquez ici pour visualiser la recette.

Rougail saucisse Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'île de la Réunion. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (ouroukaille). Ce type de préparation n'est pas toujours pimenté, cela varie selon les personnes. You can cook Rougail saucisse using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rougail saucisse

  1. It's 10 of saucisses fumé.
  2. You need 400 g of pulpe de tomate.
  3. You need 6 of oignons.
  4. It's 5 gousses of d'ail.
  5. You need 10 g of gingembre.
  6. It's 3 of cas d'huile d'olive.
  7. Prepare 1 of piment.
  8. You need 2 of cas de curcuma.
  9. Prepare of Thym, laurier.
  10. It's of Sel m, poivre.

Cet automne, je ne sais pas si vous vous souvenez je suis allée passée quelques jours de rêve à l'île Maurice. Rhaaa, la mer … le soleil … la gentillesse des gens. Rougail saucisse Le rougail c'est le plat star de l'ile de la Réunion. En tout cas c'est ce que j'ai lu Rougail saucisse Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Aujourd'hui c'est vers la Réunion que.

Rougail saucisse step by step

  1. Faite bouiller les saucisses dans un volume d'eau non salé 20 à 30 min. Couper les saucisse en morceau de minimum deux-trois centimètres..
  2. Faire "crouter", faire colorer les saucisses dans 3 cas d'huile d'olive environ 15 min à feux moyen puis réserver.
  3. Presser l ail avec le gingembre, emincer les oignons et faites revenir le tout. Ajouter un 50 ml d'eau pour decoller les sucs.
  4. Lorsque ça commence à réduire ajouter le laurier et le thym et un piment ciselé et laisser reduire 5 min.
  5. Ajouter les 2 cas de curcuma et melanger bien..
  6. Ajouter la pulpe de tomate et les saucisses et faire mijoter à feux doux 30 min. Bon appétit !.

L'incontournable rougail saucisses (de porc ou de poulet selon vos goûts) est un des plats les plus connus de la cuisine réunionnaise. Servez avec du riz blanc, des grains. >### [Rougail Saucisse](http://www.indereunion.net/utile/recet/rsaucis.php) >##### "The Dude's No Waste Of Taste Version". Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût! Rougail saucisse en préparation Belle journée à tous! #cuisine #Cook #cooking #rougailsaucisse #cuisinedailleurs #lovecooking #rougail #cuisinereunionnaise #platreunionnais #makeup. Voici ma recette du Rougail Saucisse, une spécialité de la Réunion (qu'on retrouve aussi dans Un bon plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes, du poulet, du poisson.

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