Recipe: Tasty Blanquette de veau champignons et olives au cookeo
Blanquette de veau champignons et olives au cookeo.
You can cook Blanquette de veau champignons et olives au cookeo using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Blanquette de veau champignons et olives au cookeo
- It's 800 g of veau.
- You need 1 boîte of champagnions.
- It's 1 of oignon émincé.
- You need 250 ml of vin blanc.
- Prepare 2 cs of farine.
- It's 150 ml of fond de veau.
- You need 1 of sachet d’olives dénoyautées.
Blanquette de veau champignons et olives au cookeo step by step
- Mettre le cookeo en mode dorer..
- Faire revenir l’oignon, les champignons..
- Ajoutez la viande puis les olives.Rajoutez la farine et remuez..
- Mettez le vin blanc et le fond de veau..
- Mettez le cookeo en cuisson sous pression 16 min..
0 Response to "Recipe: Tasty Blanquette de veau champignons et olives au cookeo"
Post a Comment