Recipe: Appetizing Canard aux légumes d'hiver

Canard aux légumes d'hiver. Canard aux légumes d'hiver et aux olives. Et après, on laisse tranquillement mijoter au four ! Donnez votre avis sur cette recette de Canard aux légumes d'hiver, patates douces et châtaignes !

Canard aux légumes d'hiver Que vous décidez de cuisiner les magrets, les aiguillettes, ou les manchons Canard caramélisé à la rose et au gingembre, aumônière de légume d'hiver au gingembre. Un plat que j'avais réalisé pour un concours de Saint valentin. Un bon petit plat d'hiver ! You can cook Canard aux légumes d'hiver using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Canard aux légumes d'hiver

  1. It's 4 of cuisses de canard gras.
  2. Prepare 2 of Rutabagas.
  3. You need 2 of navets boule d'or.
  4. It's 250 g of topinambours.
  5. Prepare 4 of petites pommes de terre.
  6. It's 1/4 l of bouillon.
  7. It's 1 of bouquet garni.
  8. Prepare 1 of gros oignon.
  9. It's 1 of CàS de graisse.

Mettez les légumes justes blanchis dans cette marinade. Dressez à votre guise, les tagliatelles juste égouttées de leur marinade, puis par-dessus des tranches de viande assez épaisses. Vous pouvez mettre la sauce dans l'assiette ou la présenter en saucière. Dans la famille des légumes d'hiver, on n'oublie pas l'étonnant gratin de chou blanc et carottes, pas plus que le gratin au chou-fleur et au saumon.

Canard aux légumes d'hiver step by step

  1. Faites revenir l'oignon émincé dans la graisse de canard, quand il est translucide déposez les cuisses coté peau pour les faire dorer également..
  2. Retournez les cuisses, puis répartissez tout autour les légumes coupés en paysanne.
  3. Versez le bouillon, assaisonnez et ajoutez le bouquet garni.
  4. Laissez cuire à couvert à tout petit bouillon pendant 2 à 3h.
  5. Servez la cocotte au milieu de la table, ouvrez une bonne bouteille de vin rouge et regardez vos convives se régaler !.

Dans tous les cas, privilégiez des légumes d'hiver, plus chaleureux et adaptés, et gardez les ratatouilles et tomates à la provençale pour cet été ! Destiné aux fins gourmets, le canard surprendra vos invités : en plus des bougies et des guirlandes feutrées qui illuminent votre intérieur, semez des. Mix légumes tout préparé, avec uniquement des légumes et des fruits crus. Pendant ce temps j'épluches et je coupes mes légumes en morceaux et les carottes en rondelles. J'ajoute tous les ingrédients dans ma cocotte et je laisse cuire.

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