Recipe: Tasty Agneau aux abricots moelleux

Agneau aux abricots moelleux. La veille, faites tremper les abricots moelleux dans le thé bien chaud. Faites revenir les souris d'agneau sur feu entre moyen et vif, afin de les faire bien dorer. Ajoutez les cubes d'agneau, les épices et mélangez.

Agneau aux abricots moelleux Une recette de tajine d'agneau aux abricots secs moelleux. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Faites colorer à feu vif dans un autocuiseur, avec l'huile d'olive, l'agneau, les oignons en quartiers, l'ail nouveau écrasé, l'os concassé. You can cook Agneau aux abricots moelleux using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Agneau aux abricots moelleux

  1. It's 1 of gigot sans os de 1 Kg.
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. It's 100 gr of abricots secs.
  4. It's 1 C of a soupe de miel.
  5. Prepare 50 ml of sauce soja.

Une fois l'agneau bien doré, salez et poivrez, ajoutez. Versez suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Portez à frémissements, puis ajoutez les figues et les abricots. En fin de cuisson, parsemez de sésame et de noix et servez.

Agneau aux abricots moelleux instructions

  1. Faire revenir l'oignon dans une casserole en fonte, puis ajouter le gigot..
  2. Ajouter la sauce soja et un peu d'eau, et laisser mijoter avant de rajouter les abricots et le miel..
  3. Laisser cuire a feu tout doux pendant au moins 30 minutes..
  4. Servir avec du riz blanc ou de la semoule..

Ajoutez la farine et la poudre d'amande. Hacher l'ail et le mélanger aux épices (cumin, gingembre, piment), saler et poivrer à convenance. Mélanger tout pour bien enrober la viande. Dans une grande cocotte bien chaude, faites revenir les souris d'agneau dans l'huile d'olive et tournez sans cesse. Ajoutez les oignons et les gousses d'ail (dans leur peau).

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