Recipe: Perfect Potée à ma façon

Potée à ma façon. Potée à ma façon carottes haricots petit-salé poitrine fumée potée pomme de terre poireau choux de Bruxelles navet saucisse de Morteau. En cuisine avec cette belle idée de recette de potée à ma façon. Portez à ébullition en écumant de temps en temps, ajoutez les oignons piqués des clous de girofle, le bouquet garni et du poivre en grains.

Potée à ma façon C'est un plat plein de saveurs et d'odeurs, un peu à l'ancienne, de légumes cuisinés, de bouillon, de saucisses fumées, le tout cuit doucement et longtemps. Trempage des haricots : s'ils sont secs, une nuit. Servez sur assiette, découpez vos saucises en tranches et parsemez de persil et de ciboulette. You can cook Potée à ma façon using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Potée à ma façon

  1. Prepare 1/2 of chou vert frisé.
  2. It's 500 g of carottes.
  3. It's 1 of gros oignon.
  4. It's 250 g of lard fumé coupé en gros lardons.
  5. Prepare 250 g of rouelle de porc salée.
  6. It's 4 of saucisses Diot.
  7. It's 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
  8. Prepare of poivre.

S'il vous reste de la potée, vous pouvez ensuite Bortsch façon Fedo Voir la recette. Accueil > Recettes > La potée au chou façon Nana. Noter cette recette ! +Ajouter une photo de ma réalisation. Il existe autant de recettes de potée que de cuisinières, chacun peut y apporter sa petite touche personnelle et sélectionner les légumes de son choix.

Potée à ma façon step by step

  1. Rincer la rouelle salée, puis laisser la 1 heure dans un saladier plein d'eau froide.
  2. Faire fondre la graisse de canard à feu doux..
  3. Emincer grossièrement l'oignon et faites le revenir avec les gros lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien confits.
  4. Epluchez les carottes et coupez les en tronçons, ajoutez les dans la cocotte, laissez cuire toujours à feu doux.
  5. Enlevez les feuilles extérieures du chou, coupez le en lanières. Rincez les dans une bassine avec de l'eau légèrement vinaigrée.
  6. Egouttez bien le chou avant de l'ajouter dans la cocotte.
  7. Ajouter également la rouelle, poivrez généreusement et laissez cuire au moins 3h sur feu doux avec un couvercle..
  8. Quand le choux est bien fondant ajoutez les saucisses Diot et laissez encore cuire 20 à 30 minutes.
  9. Servir ce plat rustique et réconfortant avec un bon verre de vin rouge et un assortiment de moutardes !.

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