Recipe: Perfect Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé

Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé. Un chutney de fruits ananas mangue, surmonté d'une tranche de foie gras de canard, accompagné de pain d'épices croquant. C'est un véritable délice Trancher le pain d'épices et le sécher un peu au four pour qu'il soit un peut croustillant. Servir le foie gras de canard entier accompagné du chutney.

Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé Une recette vraiment top qui épatera tous les convives au moment des fêtes de fin d'année. Malaxer avec le beurre en pommade et former des petites billes en frottant. Le chutney est un mélange d'ananas, de mangue et de safran (mais celui-ci est facultatif) cuits dans un vinaigre de cidre et du sucre. You can cook Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé

  1. Prepare 1 of ananas.
  2. Prepare 1 of mangue ou 2 selon la grosseur.
  3. It's 50 g of sucre roux.
  4. It's 20 cl of vinaigre de cidre.
  5. You need 2 of cuil. à soupe de miel.
  6. It's 12 of cuil. à café de 4 épices.
  7. It's 1 of pincée de sel.

C'est un chutney riche en goût qui peut aussi être mis en accompagnement d'autres préparations comme un foie gras par exemple. Couper en petits dés l'ananas et l'oignon. Les mettre dans une casserole avec les épices. Faire chauffer à feu vif avec le verre d'alcool, attendre l'ébullition, remuer sans arrêt jusqu'à évaporation de l'alcool, ajouter l'eau, le sucre, laisser Chutney ananas.

Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé step by step

  1. Eplucher l'ananas et la mangue. Coupez les en petits dés..
  2. Verser les fruits dans une grande casserole. Ajoutez le vinaigre, les 4 épices, le sucre, le miel, et le sel..
  3. Portez à ébullution et laissez compoter doucement environ 35 minutes en mélangeant régulièrement..
  4. A la fin de la cuisson, répartir dans des verrines, faire dorer vos tranches de lard, et parsemez de pains d'épices découpés en petits dés..

Lorsque la mangue a suffisamment dégorgé, pressez-la avec le dos d'une cuillère pour en extraire. Une recette de chutney à la mangue, au fenugrec et aux épices. Pour ceux qui ne le savent pas, le chutney aussi appelé chatni est une sauce aigre douce dans laquelle on utilise à souhait bon Dans un saladier, mélangez le piment haché avec les mangues puis ajoutez-y le reste des ingrédients. Chutney de mangue et de raisins secs. Poissons fumés et marinés. "Ses yeux moqueurs ne me lâchaient pas, son rire jaillit soudain, tel un torrent, puissant, brutal et sucré, un sirop contre la toux, mélange de mangues, d'ananas séchés et d'épices.

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