Recipe: Yummy Carpaccio de thon mi-cuit
Carpaccio de thon mi-cuit.
You can cook Carpaccio de thon mi-cuit using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Carpaccio de thon mi-cuit
- Prepare 2 of belles tranches de thon très frais (2-3 cm d'épaisseur).
- Prepare 1 of citron.
- Prepare 3 of Cà soupe de sauce soja.
- You need of huile d'olive.
- You need of Graines de sésame.
Carpaccio de thon mi-cuit instructions
- Faire chauffer une poêle très chaude (ou une plancha), ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir rapidement chaque face du poisson..
- Mélanger le jus de citron, la sauce soja et un peu d'huile d'olive, et arroser le poisson avec..
- Enlever le thon et le couper en fines lamelles, et les déposer sur un plat, arroser d'un peu de la sauce de cuisson et de graines de sésame..
- Dans un petit plat à part, garder la sauce de cuisson et servez avec..
0 Response to "Recipe: Yummy Carpaccio de thon mi-cuit"
Post a Comment