Recipe: Yummy Carpaccio de thon mi-cuit

Carpaccio de thon mi-cuit.

Carpaccio de thon mi-cuit You can cook Carpaccio de thon mi-cuit using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Carpaccio de thon mi-cuit

  1. Prepare 2 of belles tranches de thon très frais (2-3 cm d'épaisseur).
  2. Prepare 1 of citron.
  3. Prepare 3 of Cà soupe de sauce soja.
  4. You need of huile d'olive.
  5. You need of Graines de sésame.

Carpaccio de thon mi-cuit instructions

  1. Faire chauffer une poêle très chaude (ou une plancha), ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir rapidement chaque face du poisson..
  2. Mélanger le jus de citron, la sauce soja et un peu d'huile d'olive, et arroser le poisson avec..
  3. Enlever le thon et le couper en fines lamelles, et les déposer sur un plat, arroser d'un peu de la sauce de cuisson et de graines de sésame..
  4. Dans un petit plat à part, garder la sauce de cuisson et servez avec..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Carpaccio de thon mi-cuit"

Post a Comment