Recipe: Delicious Porc stew
Porc stew. An easy tomatillo and pork stew that is my boyfriend's favorite. Make it as spicy as you like by adding Rabbit stew made with bacon, wine, garlic, shallots, other herbs and spices. Pork Stew is a super easy and totally cozy dinner.
Nothing beats a warm, nourishing pork stew on a cold winter's night. Our quick recipe takes it up a notch, with a subtle sweetness from sweet potatoes and corn. This pork stew is inspired by the flavors of Spain, with chunks of pork shoulder, chickpeas, olive oil, garlic, parsley and paprika. You can have Porc stew using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Porc stew
- You need of Échine de porc - 200g/personne.
- You need 25 cl of vin blanc.
- Prepare 1 litre of d'eau bouillante.
- You need 8 of cubes de bouillons de poulet maison de 12,5g environ.
- It's 1 cuillère à café of légèrement bombé de miso rouge.
- Prepare 1 of petite boîte de tomates concentrées.
- You need 1 of gros oignon.
- Prepare 4 of petites gousses d'ail entière.
- It's 4 of carottes moyennes.
- It's 6 of pommes de terre moyennes.
- Prepare 1 of grosse pomme.
- It's 3 of tomates cerises.
- You need 1 of feuille de laurier.
- Prepare of Huile d'olive.
- You need of Sel+poivres si besoin.
Smoked paprika too, which adds just a touch of smokey flavor to the stew. Caramelising the pork before stewing it gives the brew a deliciously rich depth. Japanese Pork Stew (Justine's Flavours of Fuji)Source: Justine's Flavours of Fuji. This warming, wintery stew gets an Asian accent from lemongrass, ginger, garlic, and chiles.
Porc stew instructions
- Sortir la viande du frigo 1 heure avant cuisson. Préparer les légumes grossièrement. Couper la pomme en 2 ou en 4. Émincer l'oignon. Garder les gousses d'ail entières, sans leur peau..
- Feu vif. Huiler généreusement une large et haute casserole/une grande cocotte. Une fois l'huile chaude y faire suer l'oignon et l'ail jusqu'à que l'oignon devienne translucide et qu'une très légère coloration se forme. Libérer une moitié de la casserole, y rajouter un peu d'huile et y déposer la viande une fois l'huile chaude. Tout en cuisant oignon et ail d'un côté de la casserole, faire brunir tous les côtés de la viande. Après cela, retirer cette dernière de la casserole..
- Feu au maximum, ajouter le vin blanc au mélange oignons/ail et laisser bouillir 1min30. Gratter les sucs de la viande avec une spatule en bois. Ajouter le miso et le concentré de tomates. Mélanger pendant 20 secondes. Ajouter les légumes puis l'eau, les dés de bouillon, puis la feuille de laurier, les tomates cerises et la pomme..
- Attendre que le mélange se mette à frémir et réduire le feu au minimum. Une fois que le mélange se remet à frémir, le mettre sur une plaque électrique, au plus petit niveau. Laisser mijoter pendant 7 heures en retournant la viande toute les heures si celle-ci dépasse de la préparation..
- Possibilité de réduire le temps de cuisson en mettant la plaque électrique sur niveau 2 ou avec un couvercle sur la casserole. Si cocotte, cuisson plus rapide selon le type de cocotte. Compter 4 heures au minimum. La viande doit se séparer sans difficulté et les légumes doivent être fondante..
- En fin de cuisson, ajouter sel en quantité suffisante et (un peu de) poivre..
- Si vous souhaitez manger l'ail, pensez à enlever le germe avant cuisson. Possibilité d'ajouter des lardons fumés à la recette, à cuire avec les oignons. Pour plus de goût, possibilité également d'ajouter un clou de girofle..
Fish sauce, garlic, ginger, green chili pepper, green onion, ground black pepper, hot pepper paste, onion, pork belly, pork shoulder, potato, sesame oil, tofu, water. This Brunswick stew recipe includes shredded pork and chicken thighs. It calls for several ingredients but is easy to prepare and is ready in an hour. A very aromatic pork and spinach stew in tomato sauce. Easy to make, warm, and comforting.
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