Recipe: Perfect Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata You can have Gratin de polenta à la sauce Arrabiata using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

  1. You need 50 cl of d'eau.
  2. Prepare 1/4 of cube de volaille.
  3. Prepare 90/100 g of farine/semoule de mais pour polenta.
  4. You need 1 of bocal de sauce Arrabiata @Panzani- 190 g.
  5. It's 125 g of lardons fumés.
  6. You need 4 of œufs.
  7. It's of thym, sel, poivre.
  8. It's of basilic frais.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata step by step

  1. Porter à l"ébullition l'eau.avec le cube de volaille et un peu de thym. Versez la farine de mais et laisser épaissir 8 -10 minutes à feu doux sans cesser de remuer..
  2. Versez la polenta chaude dans un plat à gratin beurré (20/25 cm)..
  3. Placez dessus la sauce Arrabiata, les lardons grillés (à la poêle sans matiere grasse) et placez au four 10 minutes à 200°C..
  4. Cassez les œufs par dessus, salez, poivrez et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs sont cuites..
  5. C'est prêt vous pouvez servir de suite. Vous pouvez l’accompagner des legumes grillés, de la ratatouille, des cornichons polonais etc.....

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