Easiest Way to Cook Perfect Choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages

Choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages.

Choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages You can cook Choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages using 25 ingredients and 19 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages

  1. It's of Pour 24 choux.
  2. It's of La pâte à choux salés :.
  3. You need 125 g of farine.
  4. You need 100 g of beurre.
  5. You need 3 g of sel.
  6. Prepare 250 ml of d'eau.
  7. Prepare 4 of œufs.
  8. You need of Crème béchamel au cheddar :.
  9. It's 20 g of beurre.
  10. Prepare 10 g of farine.
  11. You need 1 of c_à_c de Sel.
  12. It's 1 of c_à_c de Poivre noir.
  13. You need of Noix de muscade.
  14. You need 400 ml of lait.
  15. Prepare 200 g of cheddar.
  16. It's of Poulet sauté :.
  17. It's 2 of blanc de poulet.
  18. Prepare 2 of à 3 gousses d'ail.
  19. You need of Sel.
  20. It's of Poivre noir.
  21. It's of Beurre.
  22. You need of Pour la décoration:.
  23. It's of Fromage cheddar.
  24. Prepare of Persil.
  25. Prepare of Olives verts effilées.

Choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages instructions

  1. Préparation de la pâte à choux :.
  2. Réchauffez le four à 180 °c.
  3. Mettez dans une casserole sur le feu : (l'eau, le sel et le beurre) lorsque le mélange bout et que le beurre est fondu; retirez du feu et versez d'un coup la farine ; remmuez avec une spatule pour obtenir une pâte épaisse et compacte..
  4. Remettez alors sur le feu et mélangez encore en appuyant bien au fond, lorsque la pâte ne colle plus à la spatule retirez du feu et laissez là refroidir ; incorporez les œufs un par un en mélangeant ; la pâte doit être molle et tenir bien en bloc..
  5. Placez les sur une grille de papier sulfurisé en formant les ptit choux de taille moyenne..
  6. Faire cuire au four pendant environ 25 à 30 min à 180°C jusqu'à ce qu'il soient bien dorés..
  7. Préparation du poulet sauté:.
  8. Coupez les filets de poulet en petits dés; chauffez un peu le beurre dans une sauteuse à feu moyen et déposez les morceaux de poulet..
  9. Augmentez le feu et faites sauter vivement les dès de poulet ; ajoutez les gousses d'ail pressées ; laissez le poulet jusqu'à ce qu'il soit pratiquement cuit (5 à 10min) maintenir à feu vif quelques minutes.
  10. Poivrez, selez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Retirerz du feu et laissez refroidir..
  11. Préparation de la crème béchamel :.
  12. À feu moyen faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine en une fois ; mélanger jusqu'à avoir une petite pâte..
  13. Verssez ensuite le lait en continuant de remuer sans arrêter jusqu'à l'obtention d'une béchamel bien lisse et onctueuse (environ 10 à 15 min).
  14. Finissez par assaisonner de sel, poivre noir et noix de muscade..
  15. Mettez la béchamel hors du feu et ajoutez immédiatement le chedar ; bien mélanger pour que ce dernier se fonde entièrement à la crème..
  16. Dréssage des choux :.
  17. Mélangez le poulet sauté avec la crème béchamel et fourrez vos petits choux.
  18. Décorez les choux avec du fromage, persil et olives..
  19. Régalez vous !.

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