Easiest Way to Cook Tasty 41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢

41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢.

41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢 You can cook 41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢 using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢

  1. Prepare 500 g of poitrine de porc nature (pas fumée ni salée).
  2. It's of Marinade.
  3. Prepare 1 of grosse c. à soupe poivre.
  4. You need 6 c. à soupe of sauce soja sucrée.
  5. You need 3 c. à café of vinaigre de riz.
  6. It's of Facultatif ⚠condiments de votre choix (herbes de Provence etc..).
  7. You need of Croûte de sel.
  8. It's 1 kg of gros sel.
  9. Prepare 4 of blancs d'œuf.
  10. You need 1 c. à café of vinaigre de riz.

41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢 step by step

  1. Retournez votre poitrine et faites des entailles dans la chair sans toucher la couenne..
  2. Dans un bol, versez le poivre/sauce soja sucrée/vinaigre de riz (et les condiments supplémentaires si vous le souhaitez.) Et mélangez le tout. À l'aide d'un pinceau ou cuillère badigeonnez délicatement votre chair et pensez bien à badigeonnez à l'intérieur de vos entailles. ⚠️ ATTENTION N'EN BADIGEONNEZ PAS SUR LA COUENNE. ⚠️.
  3. Retournez votre poitrine côté couenne et faites une vingtaine de trous à l'aide d'un couteau pointu et badigeonnez-la uniquement de vinaigre de riz sur toute la surface de la peau..
  4. Dans un saladier, versez 1 kg de gros sel ajoutez les 4 blancs d'œuf et mélangez le tout..
  5. Sur un papier cuisson, mettez une couche de préparation de croûte de sel, posez votre poitrine dessus et recouvrez-la entièrement. Enfournez 45 minutes à 210°C chaleur tournante..
  6. Une fois la croûte bien durcie et dorée, sortir du four..
  7. Cassez la croûte à l'aide d'un marteau de cuisine ou d'un rouleau à pâtisserie..
  8. Retirez un maximum de gros sel en grattant avec un couteau et remettez au four 15/20 minutes à 250°C (uniquement sur le mode grill du dessus.).
  9. À l'aide de la pointe de votre couteau touchez la couenne. Si elle est bien dorée et durcie elle est cuite (la peau sera bien craquante !!) 😛🤤 Vous pouvez la sortir du four..
  10. Et voilà votre délicieuse poitrine de porc à l'asiatique au cœur juteux et fondant et sa peau croustillante est prête ! Bon appétit !! 🥓🥢.

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