How to Cook Yummy Canapés mousse au poulet

Canapés mousse au poulet. La mousse de canapé est tout simplement ce qui va déterminer le confort et la durée de vie de votre canapé. Effectivement, la mousse contenue dans le canapé doit être suffisamment ferme pour éviter que le revêtement ne se plisse ou ne s'abîme au fur et à mesure de l'usage quotidien. Whether served on simple toast crackers, baguette slices, pumpernickel bread, or cucumber slices, the smoked salmon mousse is one of the most popular Made by adding either cream, ricotta, or sour cream into it, the mousse is seasoned only with lemon juice, salt, and pepper.

Canapés mousse au poulet Les meilleures recettes de mousse au poulet notées et commentées par les internautes. mousse au poulet c'est sur Ptitche. In these canapés sponge cake is used as a base and they are served topped with coffee mousse. Ingredients for Coffee Mousse Canapes Recipe. You can have Canapés mousse au poulet using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Canapés mousse au poulet

  1. Prepare of Pour la pâte sablée :.
  2. It's 250 g of farine.
  3. It's 1 of œuf.
  4. Prepare 3 g of sel.
  5. Prepare 125 g of beurre.
  6. You need of Pour la mousse :.
  7. Prepare 1 of oignon émincé.
  8. Prepare of Sel.
  9. Prepare of Poivre.
  10. You need 2 gousses of d'ail.
  11. Prepare of Reste de blanc de poulet.
  12. It's of Fromage blanc.
  13. It's of Environ 1/2 verre de crème fraîche.
  14. You need of Pour la finition du chedar râpé.

Découvrez ces cornets à la mousse de poulet. Réduire le blanc de poulet cuit en purée. Entre temps couper les feuilles de bricks en quatre et enrouler. Une recette facile et rapide mais surtout délicieuse de canapés au saumon fumé et mascarpone parfumé à l'aneth on peut aussi choisir de la ciboulette si on Il existe différentes façons de présenter ces canapés, si vous n'avez pas sous la main du mascarpone on peut remplacer par du chèvre frais.

Canapés mousse au poulet step by step

  1. Préparer la pâte : mettre tous les ingrédients dans un robot et faire tourner, si l'œuf et petit et la pâte n'est pas ramassé ajouter 1 à 2 c à s d'eau froide..
  2. Laisser reposer minimum 1h au frigo, puis étaler entre 2 feuille de papier cuisson, puis découper les formes souhaitées..
  3. Piquer les formes avec une fourchette et mettre au four à 180° pendant environ 20 min..
  4. Pour la mousse : faire revenir l'oignon dans une poêle, ajouter l'ail, le poulet et assaisonner..
  5. Mettre la farce un peu refroidi dans le bol du robot, ajouter le fromage et bien mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, la transmettre dans un bol, bien la couvrir et la préserver au frais..
  6. Monter la crème fraîche en chantilly puis l'incorporer à la pâte de poulet..
  7. Mettre le chedar râpé dans une plaque et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré..
  8. Mettre la mousse dans une poche à douille puis la dresser sur les galettes et décorer avec des morceaux de chedar grillé..

Nappé d'un beurre à la moutarde, le pain de mie est ici garni de tranches de poitrine de poulet relevées de curry, de poivre et de citron. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Rich yet delicate, and creamy scallop mousse served in phyllo pastry shells as a canapé. Scrape down the sides and pulse a few more time to ensure everything is well incorporated. Transfer the mousse into a pastry bag and pipe into mini-phyllo pastry shells.

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