Recipe: Appetizing Keftas d'agneau à la coriandre

Keftas d'agneau à la coriandre.

Keftas d'agneau à la coriandre You can cook Keftas d'agneau à la coriandre using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Keftas d'agneau à la coriandre

  1. You need 600 g of Viande d’agneau hachée.
  2. It's 1 of bouquet de Coriandre.
  3. You need 4 gousses of d’Ail.
  4. You need 4 cuillères à soupe of Graines de sésame.
  5. Prepare 1 cuillère à café of Cumin en poudre.
  6. Prepare 2 cuillères à soupe of d’Huile d’olive.
  7. You need 2 cuillères à soupe of d’Huile de sésame.
  8. You need 4 cuillères à soupe of Chapelure.
  9. Prepare of Sel.
  10. Prepare of Poivre.

Keftas d'agneau à la coriandre step by step

  1. Peler et dégermer l’ail.
  2. Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant.
  3. Hacher ensemble l’ail et la coriandre.
  4. Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles.
  5. Saler, poivrer et bien mélanger.
  6. Former des boudins avec la préparation à base d’agneau.
  7. Les enfiler sur des piques à brochettes.
  8. Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Servir immédiatement.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Keftas d'agneau à la coriandre"

Post a Comment