Recipe: Tasty Souris d'Agneau Confites aux Épices
Souris d'Agneau Confites aux Épices. Découvrez la préparation de la recette "Souris d'agneau confites aux épices " : Retirez les premières feuilles des tiges de citronnelle, coupez la partie près du bulbe en rondelles et le. Remplacez les souris d'agneau dans la cocotte par les oignons pelés et hachés. Saupoudrez d'épices, sauf le safran, mélangez et remettez les souris d'agneau dans la cocotte.
Dans une cocotte avec de l'huile, colorer à feu vif toutes les faces des souris d'agneau. Ajouter le vin, le miel, la cannelle, le curry, l'ail haché, le romarin et le sel. Enrober soigneusement les souris de ce mélange. You can have Souris d'Agneau Confites aux Épices using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Souris d'Agneau Confites aux Épices
- Prepare 6 of belles souris d'agneau.
- You need 3 c of à soupe d'huile d'olive.
- Prepare 2 of oignons roses.
- You need 2 gousses of d'ail.
- It's 30 gr of gingembre frais.
- It's 1 of bouquet garni.
- It's 6 of carottes petites.
- It's 1/2 of poivron rouge.
- Prepare 1/2 of poivron jaune.
- You need 1 of bâton de cannelle.
- It's 60 cl of d'eau + 1 cube de bouillon de légumes/poulet.
- It's 2 of grosses c à soupe de miel.
- It's 5 cl of vin blanc.
- Prepare of sel et poivre.
- Prepare 1 of bonne c à s de concentré de tomates.
La souris d'agneau est un morceau qui se cuit sur feu doux pendant assez longtemps, jusqu'à ce qu'elle soit confite et que la chair se détache bien de l'os. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Emincer finement l'oignon et couper les carottes en rondelles. Mettez le beurre dans une cocotte et faites dorer la viande de tous côtés.
Souris d'Agneau Confites aux Épices step by step
- Épluchez et lavez les légumes. Émincez l'ail et le gingembre (j'ai laissé la peau). Coupez en lamelles les poivrons. Préchauffez votre four à 110°C.Salez et poivrez la viande Dans une cocotte allant au four, faites dorer 3 par 3 les souris d'agneau de tous les côtés dans l'huile chaude..
- Placez les 6 souris dans la cocotte et ajoutez les oignons coupés en quartiers, les carottes entières, l'ail, le gingembre, les lamelles de poivron, le bouquet garni et le bâton de cannelle. Diluez le miel et le cube dans 60 cl d'eau chaude. Versez le vin et le bouillon dessus. Couvrez et enfournez pour 4 heures. A mi-cuisson retournez les souris dans la cocotte. Une fois cuites, réservez les souris dans un plat sous un papier alu, bien au chaud..
- Filtrez et dégraissez bien la sauce (mettez 2 serviettes en papier dans votre passoire). Ajoutez la sauce tomates et rectifiez l'assaisonnement. Faites réduire la sauce d'1/3 sur feu vif..
- Servez les souris d'agneau à l'assiette avec un peu de sauce et le restant en saucière, à disposition. Je les ai accompagnés de pommes de terre rattes au four et des haricots coco de Paimpol..
Pelez les oignons et l'ail et hachez-les grossièrement, râpez. Envie de Souris d'agneau confites aux épices ? Découvrez cette recette d'agneau et donnez votre avis en commentaire !. Des souris d'agneau fondantes et savoureuses pour un repas complet à partager et à accompagner de riz, pâtes, semoule ou légumes rôtis. Recette Souris d'agneau confite à l'échalote.
0 Response to "Recipe: Tasty Souris d'Agneau Confites aux Épices"
Post a Comment