Recipe: Appetizing Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe
Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe. Coupez finement les feuilles de menthe. Travaillez le beurre à la fourchette avec la menthe coupée, sel et poivre. Tartinez le gigot avec la moitié du beurre à la menthe.
Disposez les tranches de gigot sur le plat de haricots, parsemez de persil haché et servez rapidement. Astuces et conseils pour Gigot d'agneau sauce à la menthe N'ajoutez pas d'ail dans cette recette, au risque de décevoir les amateurs. Sa présence n'est pas vraiment nécessaire et risque même. You can have Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe
- Prepare 2 of tranches de gigot d'agneau.
- It's 100 g of beurre.
- You need 20 of feuilles de menthe fraîches.
- It's of Du sel.
Napper la viande de cette préparation et mettre l'ail dans la viande avec un couteau. A la fin de la cuisson. Tranches de gigot d'agneau Très souvent associée aux périodes de Pâques, rien ne vous empêche de ne pas manger de l'agneau toute l'année. Et pas uniquement pour la fête de Pâques.
Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe instructions
- Cuire les tranches de gigot à la poêle..
- Travailler le beurre à la fourchette. Salez..
- Ciseler la menthe et l'ajouter au beurre..
- Servez avec les tranches de gigot..
- Bonne dégustation!.
Cette pièce ultra-tendre va régaler vos convives. Pour qu'il soit savoureux le gigot doit être bien préparé et bien cuit. Ce qui est important c'est de réussir un mélange des saveurs, la meilleure recette reste celle du gigot d'agneau au miel et au thym est très. Suivant » Tranches de gigot d'agneau s/os.aux oignons rosé. Piqué de pistaches puis arrosé en fin de cuisson d'un mélange de miel, d'abricots secs moelleux, de romarin et de beurre, le gigot d'agneau est sucré-salé dans cette recette.
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