Recipe: Appetizing Tarte au lardon, fromage et aux légumes
Tarte au lardon, fromage et aux légumes. Une idée rapide pour faire manger des légumes aux enfants ! Préparer la pâte brisée et la laisser reposer une heure au frais. Pendant ce temps Ajouter le fromage de brebis en petits morceaux, puis les lardons et les légumes.
Aujourd'hui je vous propose une recette qui plairas aux grands et aux petits, une tarte simple et rapide à faire, accompagné d'une salade feras un repas du. Répartissez les oignons et les lardons sur le fond de pâte, et recouvrez avec le mélange œufs/crème/fromage blanc. Répartissez les légumes et les lardons dans le fond de tarte, puis recouvrez de tranches de fromage à raclette. You can have Tarte au lardon, fromage et aux légumes using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte au lardon, fromage et aux légumes
- It's 1 of feuille de pâte brisée.
- Prepare 120 g of fromage de chèvre au lait cru.
- It's 250 g of lardon nature.
- You need 200 g of ou ml crème fraîche légère.
- Prepare 3 of tomates.
- It's 2 of courgettes.
- Prepare 2 of oeufs.
- Prepare 1 of aubergine.
- You need 1/2 cuillère à café of sel.
- You need 1 of peu du beurre demi sel.
Originaire d'Alsace, la tarte au fromage est un délice pour les gourmets. Très célèbre dans les livres de recettes de grand-mère, elle est facile à préparer avec du fromage blanc et une variété de fromages. On peut aussi lui ajouter du fromage de chèvre, de la pomme ou des raisins secs. Laver et couper tous les légumes.
Tarte au lardon, fromage et aux légumes step by step
- Couper en des les courgette et l'aubergine. Couper en petites morceaux tomates..
- Faire cuire les courgettes et l'aubergine pdt 7 minutes. Dans une poële ajouter du beurre. Ensuite ajouter les tomates et mélanger tout pdt quelque minutes..
- Ajouter les lardons. Ajouter du sel. Tout mélanger. Passer au garage pour vider l'eau..
- Mettre la pâte sur une moule..
- Ajouter tout sur la pâte..
- Recouvrir du fromage le tout..
- Battre 2 œufs et la crème fraîche. Recouvrir le tout..
- Saupoudrer la tarte avec de la chapelure fine..
- Chauffer le four. Mettre la tarte au four pdt 35 minutes à 180 degrés..
- Servi chaud avec des crevettes roses, la salade et quelque feuilles de basilic..
Cette tarte aux lardons est parti d'une envie de Flammekueche à la base mais bon les choses ont pris une tournure différente. Pas forcement envie de me lancer dans une pâte à pain et surtout envie de faire fondre les oignons à feu doux dans un peu d'huile d'olive, envie d'y ajouter des mottes de chèvre. Une tarte garnie de lardons et d'oignons, à servir chaude. Déposer sur la pâte les oignons, les lardons et la crème. Decouvrez la recette de la tarte à la ricotta et aux lardons, testez la chez vous et faites plaisir à vos proches.
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