Easiest Way to Make Yummy Du boeuf aux poireaux ou aux oignons
Du boeuf aux poireaux ou aux oignons. Les meilleures recettes de boeuf aux poireaux notées et commentées par les internautes. boeuf aux poireaux c'est sur Ptitche. Une recette délicieuse, le poireau met en valeur la viande de boeuf sauté. Essayer et vous ne serez pas déçu.
Retirez-les de la poêle et remplacez par les tranches de boeuf. Remettez la viande et les oignons. Salez et saupoudrez de muscade râpée. You can have Du boeuf aux poireaux ou aux oignons using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Du boeuf aux poireaux ou aux oignons
- Prepare 500 g of boeuf.
- You need of Une petite gousse d'ail.
- You need 50 ml of d'Arôme.
- Prepare 1 of poireau (OU).
- You need 2 of oignons.
- You need 1 of peu du beurre.
Rajoutez la crème, remuez un peu laissez réchauffer quelques minutes. Ajoutez le bœuf, la sauce de soja, le cube de bouillon et couvrez avec de l'eau. Découvrez la recette du Pot-au-feu de boeuf aux légumes anciens, une recette légère à souhait parfaite pour les grandes tablées familiales. Un Super boeuf sauté aux oignons, tendre, émincé très fin.
Du boeuf aux poireaux ou aux oignons instructions
- Mincer du boeuf et hacher de l'ail. Le mélanger avec l'Arôme et de l'ail.
- Couper le poiro ou l'oignon en des.
- Chauffer la poële avec du beurre, mettre le poiro ou l'oignon. Faire cuire jusqu'à c'est près que cuit, mettre du boeuf et mélanger pdt 1 mn. Éteint le feu. Fermer le couvercle pdt 5 mn. Servi chaud avec du riz ou des pâtes spaghetti..
C'est un régal à déguster tout chaud accompagné de riz ou tel quel ! N'hésitez pas à décliner la même recette avec du poulet, cela sera sans doute très bon aussi. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Sauté de boeuf et poireau aux cinq parfums Asiatique boeuf coriandre Sauce de Soja poireau épices sauce d'huître oignons cinq parfums. Commencez cette recette de boeuf aux oignons en détaillant le boeuf en fines lamelles.
0 Response to "Easiest Way to Make Yummy Du boeuf aux poireaux ou aux oignons"
Post a Comment