Recipe: Yummy Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps

Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps. Quand les morceaux sont dorés, ajouter Note de l'auteur. Ce plat est délicieux au printemps, avec de petits légumes nouveaux. Il se fait cuire soit au four dans une cocotte en terre.

Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps Andrée Rosier, première femme meilleure ouvrier de France, nous prépare un navarin d'agneau aux petits légumes : artichauts, petits pois, carottes nouvelles. Le bicarbonate de sodium permet de conserver la jolie couleur verte des petits pois frais. Voici la recette du navarin d'agneau aux petits légumes de printemps préparé pour le repas de Pâques, ce plat gouteux et délicieux a été très apprécié. You can cook Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps

  1. It's 1 of épaule d'agneau (1,7 kg).
  2. Prepare 1 kg of fèves fraiches.
  3. You need 3 of carottes.
  4. It's 3 of artichauts frais.
  5. It's 2 of navets nouveaux.
  6. Prepare 2 of oignons nouveaux.
  7. Prepare 1 of petit oignon jaune.
  8. It's 200 g of petits pois.
  9. It's of quelques haricots verts.
  10. It's 5 of ou 6 pommes de terre grenailles.
  11. Prepare 1 of boite de concentré de tomates.
  12. Prepare 20 cl of vin blanc sec.
  13. You need 1 of noix de beurre.
  14. It's 2 of bouillons cubes.
  15. Prepare 1 of feuille de laurier.
  16. Prepare of sel, poivre.

Une délicieuse recette de navarin d'agneau qui permet d'accommoder l'agneau avec des légumes nouveaux. Navarin d'agneau printanier aux navets, petits pois et carottes. Cuisinez dans cette recette le navet "boule d'or", une variété à Photo : ©Amélie ROCHE/Interfel. Les morceaux d'agneau doivent être couverts à hauteur.

Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps step by step

  1. Epluchez et coupez l'oignon jaune en lamelles Faites revenir dans un peu de beurre, puis ajoutez la viande coupée en cubes. Faites bien colorer.
  2. Ajoutez le vin blanc, le concentré de tomates, la feuille de laurier et les bouillon cubes. Laissez reprendre à l'ébullition. Ajoutez de l'eau chaude à hauteur et enfournez la cocotte fermée, dans le four préchauffé à 180°C, pendant 1 h30..
  3. Pendant ce temps, écossez les fèves et les petits pois Plongez les petits pois et les haricots verts dans une eau bouillante salée, puis versez-les dans une eau glacée pour garder les couleurs. Mettez les fèves et les artichauts parés à cuire à la vapeur. Épluchez et coupez les autres légumes..
  4. Mettez une partie des petits pois, les carottes, les haricots verts, les navets et les pommes de terre dans la cocotte. Gardez les fonds d'artichaut et quelques petits pois et fèves pour le décor. Remettez à mijoter au four pour 30 min.
  5. Coupez les oignons nouveaux en 2, puis faites les colorer dans une poêle.
  6. Dressez ensuite harmonieusement l'assiette, avec les légumes, la viande bien tendre et la sauce..

Ajouter le bouquet garni, les légumes. Navarin d'agneau traditionnel aux petits légumes. Navarin d'agneau aux légumes de printemps de Laurent Mariotte. Par Cuisine et Vins de France. Vérifiez la cuisson des légumes et Navarin printanier Navarin de souris d'agneau Navarin printanier Le navarin aux petits légumes de Printemps Le navarin aux.

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