Recipe: Perfect Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes
Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes.
You can cook Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes using 4 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes
- It's 1 of grosse pomme de terre à farcir.
- You need 150 g of d'Andouille de Guéméné.
- It's 2 of grosses cuillères à café de moutarde aux salicornes.
- It's 1 cuillère à soupe of crème liquide.
Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes step by step
- Faire cuire au four sans l'éplucher la pomme de terre, entre 40 minutes et 1h selon la taille.
- Hachez grossièrement l'Andouille.
- Lorsque la pomme de terre est cuite, récupérer la chair sans percer la peau.
- Écraser la chair de pomme de terre à la fourchette, ajouter la moutarde et la crème.
- Mélanger ensuite l'Andouille à cette préparation puis regarnissez la pomme de terre avec cette préparation.
- Mettre la pomme de terre farcie dans un plat à four.
- Enfournez pour 15 minutes à 180°.
- Servir avec une salade d'épinards frais assaisonnée avec la même moutarde et un vinaigre de cidre !.
- Kenavo !!!.
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