Recipe: Perfect Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes

Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes.

Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes You can cook Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes using 4 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes

  1. It's 1 of grosse pomme de terre à farcir.
  2. You need 150 g of d'Andouille de Guéméné.
  3. It's 2 of grosses cuillères à café de moutarde aux salicornes.
  4. It's 1 cuillère à soupe of crème liquide.

Pomme de terre farcie à l'Andouille de Guéméné et à la moutarde aux Salicornes step by step

  1. Faire cuire au four sans l'éplucher la pomme de terre, entre 40 minutes et 1h selon la taille.
  2. Hachez grossièrement l'Andouille.
  3. Lorsque la pomme de terre est cuite, récupérer la chair sans percer la peau.
  4. Écraser la chair de pomme de terre à la fourchette, ajouter la moutarde et la crème.
  5. Mélanger ensuite l'Andouille à cette préparation puis regarnissez la pomme de terre avec cette préparation.
  6. Mettre la pomme de terre farcie dans un plat à four.
  7. Enfournez pour 15 minutes à 180°.
  8. Servir avec une salade d'épinards frais assaisonnée avec la même moutarde et un vinaigre de cidre !.
  9. Kenavo !!!.

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