Easiest Way to Cook Yummy Escalopes à la sauce blanche
Escalopes à la sauce blanche.
You can have Escalopes à la sauce blanche using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Escalopes à la sauce blanche
- It's 5 of Escalopes de dinde.
- Prepare 500 g of Viande haché.
- It's of Champignon.
- You need 1 of Oignon.
- Prepare of fromage.
- You need of crème fraîche.
- It's 1 of cuillère de moutarde.
- It's of Sel.
- You need of Poivre.
- It's of Paprika.
- Prepare of Ail.
- Prepare of Curcuma.
- Prepare 1 of morceau de pain mouillé.
- You need of Persil.
- It's 1 of cuillère de farine.
Escalopes à la sauce blanche step by step
- Dans une terine mélangez la viande haché avec 1 petite oignons haché, persil, ail râpé, pain mouillé, assaisonnez avec un peu de poivre, sel, Paprika, curcuma, cannelle,.
- Ouvrir les escalope de poulet en les coupant dans l'épaisseur pour obtenir des escalopes minces, bien les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, salé et poivré posez chaque escalope de poulet sur une feuille de papier film, sur chaque escalope mettez du viande haché, et du fromage..
- Roulez-les sur elles même, et tenez les avec un cure dent.
- Dans une marmite mettez un peu d'huile et un morceau de beurre, posez les rouleaux d'escalope dans la marmite, laissez cuire à feu vif pour obtenir la couleur dorées en surface, et de chaque côté pendant environ 2 minutes. Ajoutez un oignon haché, et un gousse d'ail râpé baissez à feu doux laissez mijotée..
- Ajouter un verre d'eau couvrir, pour laissez cuire..
- Dans une poêle mettez un morceau de beurre, un gousse d'ail râpé, ajoutez les champignons laissez cuire à feu moyen salé et poivré, ajoutez une cuillère de farine mélangez, ajoutez la crème fraîche et une cuillère de moutarde.
- Rajoutez les champignons avec la sauce à la marmite ou il y a les rouleaux d'escalopes, laissez a feu doux pendant 5 minutes, bon appétit.
0 Response to "Easiest Way to Cook Yummy Escalopes à la sauce blanche"
Post a Comment