Easiest Way to Make Tasty Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc

Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc.

Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc You can have Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc

  1. You need 200 g of farine t 45.
  2. Prepare 1 dl of d'huile d'olive.
  3. You need 1 dl of vin blanc sec.
  4. Prepare 150 g of comté râpé.
  5. Prepare 1 of sachet de levure chimique.
  6. Prepare 4 of oeufs.
  7. Prepare of Saucisse de morteau cuite.
  8. It's of sel.
  9. Prepare of poivre.

Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc step by step

  1. Pour réaliser cette recette, commencer par préparer tous les ingrédients. Puis dans un cul de poule, mélanger la farine et les oeufs entiers.Ajouter l'huile d'olive,et le vin blanc sec. Bien mélanger au fouet. Ajouter enfin la levure chimique, le comté rapé et la saucisse de morteau coupée en dés.
  2. Bien mélanger à l'aide d'une spatule type maryse..
  3. Remplir le moule à muffins en silicone de cette préparation..
  4. Enfourner à four chaud, thermostat 180°C. Laisser cuire 50 minutes environ ou moins selon les fours, surveiller la cuisson Sortir les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés et démouler délicatement. Servir tiède ou froid selon les goûts. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Make Tasty Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc"

Post a Comment