How to Cook Yummy Poulet au basilic thaï et aux noix de cajou
Poulet au basilic thaï et aux noix de cajou.
You can cook Poulet au basilic thaï et aux noix de cajou using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet au basilic thaï et aux noix de cajou
- It's 14 of hauts de cuisses de poulet.
- It's 4-5 gousses of d’ail.
- You need 200 gr of noix de cajou natures.
- You need of Sauce huîtres.
- Prepare of Sauce soja.
- It's of Sauce nuoc mam.
- Prepare 2 of bouquets de basilic thaï.
- It's 1 of gros oignon blanc.
Poulet au basilic thaï et aux noix de cajou step by step
- Retirez la peau et désossez les hauts de cuisses ; coupez l’ail en petits cubes et émincez l’oignon..
- Faites dorer les noix de cajou dans une cocotte en fonte (avec une cuillère à soupe d’huile neutre).
- Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de sauce huître, 3 cuillères à soupe de sauce soja et 3 cuillères à soupe de nuoc mam. Versez cet assaisonnement dans la viande crue.
- Retirez les noix de cajou de la cocotte Faites revenir l’oignon et l’ail Y ajoutez le poulet assaisonné et poivrez selon votre goût. Faites revenir et cuire le poulet..
- Ajoutez le basilic thaï (feuilles entières) et une cuillère à soupe de sucre et remettez les noix de cajou dans le poulet.
- Servir avec du riz blanc (thaï cuit au rice cooker, c’est meilleur !!). Bon app....
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