Recipe: Appetizing Le laap de bœuf

Le laap de bœuf.

Le laap de bœuf You can cook Le laap de bœuf using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Le laap de bœuf

  1. Prepare 500 g of boeuf.
  2. It's 100 g of feuillet de bœuf.
  3. Prepare 3 cuillères à soupe of padec.
  4. Prepare 3 c of à soupe de sauce nuoc nuam.
  5. You need 1 of citron vert.
  6. It's 10 g of galanga.
  7. You need 2 of échalotes.
  8. You need of menthe 20/25 feuilles.
  9. It's 1 of piment.
  10. It's 3 cuillères à soupe of riz grille moulu.
  11. You need 2 of branches de citronnelle.
  12. You need 5/6 of branche de coriandre.
  13. You need 1 of branche de cebette.
  14. It's of (tout se trouve en supermarché asiatique tel que paris store ou dans les épiceries des quartiers chinois et africaines).

Le laap de bœuf instructions

  1. Détailler le bœuf en fines lamelles, choisir une partie du bœuf tendre ne nécessitant pas de cuisson. Le bœuf sera mangé cru simplement cuit par le citron..
  2. Couper le galanga et le hacher. Le déposer dans le saladier sur le bœuf. Faire de même avec la citronnelle. Mélanger et laisser reposer le tout au frais..
  3. Pendant que la viande repose, émincer l'échalote et le piment finement. (ajouter du piment selon votre goût)..
  4. Cuire le feuillet moins d'une minute à l'eau et égoutter le tout soigneusement..
  5. Ajouter ensuite sur la viande 1/4 de cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de chaque sauce. Puis échalote piment, feuillet de bœuf, riz en poudre et le jus d'un citron vert..
  6. Gouter et arranger l'assaisonnement selon goût..
  7. Couper finement les herbes et ajouter au plat, servir !.

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