How to Prepare Appetizing Oeuf cocotte au jambon à la ricotta
Oeuf cocotte au jambon à la ricotta. Coucou les amis, aujourd'hui je vous propose une recette simple et efficace à faire soit en entrée ou au repas du soir avec une petite salade. Quatre cuillères à soupe de ricotta. C'est un plat facile et rapide à faire, composé de pâte molle et de garniture crémeuse.
Cette tarte salée à la ricotta et au jambon cuit à l'aspect invitant est très délicieuse. Elle se prépare avec une pâte brisée délicate. Le goût de cette tarte est vraiment exquis. You can have Oeuf cocotte au jambon à la ricotta using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Oeuf cocotte au jambon à la ricotta
- You need 4 of oeufs.
- You need 2 of tranches de jambon.
- Prepare 4 c of à s de ricotta.
- It's of Sel, poivre.
Vous l'adorerez, tout comme vos invités. Servez-la en apéritif ou comme plat principal! Un autre plat qui vient s'ajouter à la famille des plats pour célibataires (pas uniquement remarquez) : J'ai nommé l'oeuf cocotte. A titre personnel, je ne m'embête jamais à préparer mes oeufs cocotte au bain-marie : Trop long, trop fastidieux, trop de vaisselle pour un final qui ne change quasiment rien.
Oeuf cocotte au jambon à la ricotta step by step
- Beurrez 4 ramequins et y déposer le jambon coupé en morceau.
- Rajouter par dessus la ricotta.
- Et cassez un oeuf bien au milieu.
- Salez, poivrez.
- Mettre les ramequins dans un plat rempli d’eau chaude (bain marie) durant 5-6 minutes (le blanc de l’œuf doit être cuit).
Préférez la truite fumée, moins grasse que le saumon…. Découvrez la préparation de la recette "Oeufs cocotte ricotta truite fumée" Œuf cocotte à la ricotta : diner rapide pour soirées d'hiver. (dés de jambon, tomates séchées, épinards…). Œufs cocotte au saumon fumé et à la ricotta . Disposer dessus le jambon puis casser l'oeuf. Laisser un commentaire Annuler la réponse. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
0 Response to "How to Prepare Appetizing Oeuf cocotte au jambon à la ricotta"
Post a Comment