Recipe: Delicious Sauce diable
Sauce diable. Démon, personnage représentant le mal, dans la tradition populaire chrétienne. Sauce Diable is one of many sauces that can be made from a basic and versatile recipe for Quick Brown Sauce. James Beard famously served it with his Deviled Beef Bones.
Season to taste with salt and additional black pepper and cayenne. Cuire la viande dans un diable à viande. Partager à mes amis. la recette Sauce Diable Maledette. You can have Sauce diable using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sauce diable
- You need 250 ml of fond brun de veau.
- Prepare 100 g of vin blanc.
- Prepare 3 of càs de vinaigre.
- Prepare 1/2 of à 1 cuillère à soupe de maizena.
- Prepare 1 of à 2 échalotes ciselées.
- Prepare 1 of càc de concentré de tomate.
- Prepare 2 of pincée de piment de Cayenne en poudre.
- Prepare of QS lait pour diluer la maizena.
Coquelets grillés aux chips de céleri, sauce diable. recette Langue d agneau sauce diable. Sauce à la diable sauce sauce diable vin blanc. Eplucher et hacher finement les échalotes. Incorporer le roux à la préparation de la sauce à la diable.
Sauce diable step by step
- Réunir les ingrédients. Dans une poêle mettre les échalotes ciselées puis verser le vin blanc et le vinaigre. Réduire presque à sec (vous pouvez commencer par déglaçage de sucs de cuisson)..
- Verser le fond brun et porter à ébullition. Réduire légèrement..
- Diluer la maizena dans un peu de lait. Verser la maizena dans la sauce et mélanger rapidement (ça va vite s'épaissir)..
- Ajouter le concentré et mélanger. Pour finir saupoudrer le piment de Cayenne. Mélanger..
- Utiliser la sauce immédiatement ou la maintenir au chaud au bain-marie sans ébullition..
Sauce du diable, pour fondue chinoise. La sauce diable est une sauce brune, nerveuse et parfumée. Classiquement la sauce diable accompagne parfaitement le poulet grillé à l'américaine mais aussi toutes les volailles grillées et. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Terminer en ajoutant une pincée de poivre de Cayenne et une giclée de Worcester sauce.
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