Easiest Way to Cook Delicious Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail
Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail.
You can have Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail
- Prepare 4 of belles tranches gigots épaisses.
- Prepare 8 gousses of d'ail frais.
- You need 1/4 of l de bouillon.
- It's 25 cl of crème liquide.
- You need of sel piment d'Espelette.
- It's of thym.
- You need of huile d'olive.
Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail step by step
- Épluchez les gousses d'ail, mettez-les dans une petite casserole avec le bouillon et mettez à feu moyen jusqu'à ce que les gousses soient fondantes (au besoin ajoutez un verre d'eau).
- Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive. Quand l'huile est chaude déposez les tranches de gigots et faites les cuire à feu vif pendant 4/5 minutes de chaque coté selon votre goût. assaisonnez et ajoutez une branche de thym lorsque vous les retournez.
- Pendant ce temps-là écrasez l'ail finement ajoutez la crème, assaisonnez et mélangez bien..
- Lorsque la viande est cuite à votre convenance, servez la accompagnée de la crème d'ail avec un gratin dauphinois par exemple !.
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