Recipe: Appetizing Brisket fumée (poitrine de boeuf)

Brisket fumée (poitrine de boeuf).

Brisket fumée (poitrine de boeuf) You can have Brisket fumée (poitrine de boeuf) using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Brisket fumée (poitrine de boeuf)

  1. It's of Viande.
  2. It's 6.25 kg of Brisket.
  3. You need 5 of chunks de bois (hickory/pommier) si fumé au charbon.
  4. It's of Assaisonnement (environ 1 tasse).
  5. It's of Sel (40%).
  6. It's of Poivre concassé (50%).
  7. Prepare of Graines de céleri (10%).

Brisket fumée (poitrine de boeuf) instructions

  1. Enlever le gras sur le dessus (les épices vont mieux coller à la viande et doivent être en contact direct avec la protéine pour avoir un bon "bark"). En dessous, laisser environ 1/4 de pouce de gras..
  2. Couvrir avec une fine couche d'huile d’olive et/ou Worcestershire. Ajouter les épices. À ce stade, on peut cuire immédiatement ou laisser toute la nuit au réfrigérateur..
  3. Cuire à 225F en mode fumoir dans le BBQ (environ 4h).
  4. A 160-165F interne, les épices devraient être bien collées sur la viande (tester en grattant légèrement recouvrir avec 2 couches de papier d'aluminium. Lorsque c'est le cas, recouvrir la viande dans 2 couches de papier d'aluminium en s'assurant qu'il est bien fermé. Optionnel: ajouter 1/4T bouillon de boeuf au fond de l'emballage avant de fermer l'extrémité..
  5. Monter le grill à 275F-300F. Autour de 195F-210F interne, la texture avec une cure-dent ou le thermomètre devrait ressemble à piquer dans du beurre de peanuts ou du beurre ramolli. À ce moment, enlever du BBQ..
  6. Laisser reposer au moins 60 minutes dans un endroit isolé (four éteint, glacière, micro-ondes, etc.) Servir avec accompagnement au choix..

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