Recipe: Delicious Rechta en sauce blanche

Rechta en sauce blanche. Rechta algéroise est un plat de pâtes traditionnelles en sauce à base de poulet, de pois chiches et navets dans une sauce blanche très savoureuse facile à préparer. Recette rechta algéroise au poulet sauce blanche. Ce plat de pâtes algérois par excellence est très savoureux.

Rechta en sauce blanche La rechta que je vous propose est à base de poulet et sauce blanche qui reste ma sauce préférée les ingrédients qui composent ce plat sont identiques au couscous algérois en sauce blanche à base de poulet ou viande et concernant les légumes navets et courgettes bien entendu les pois chiche comme. Une sauce onctueuse, riche en gout, accompagnera parfaitement vos pâtes préférées sans prise de tête. La rechta est un plat typique d'Alger centre, elle se nomme d'ailleurs rechta Algéroise, généralement elle est faite maison, avec des pâtes en Mais on la trouve aussi dans le commerce, elle se conserve bien dans le congélateur. You can have Rechta en sauce blanche using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Rechta en sauce blanche

  1. You need 1 kg of rechta (genre de spaghetti frais traditionnel).
  2. Prepare 1 of poulet de 2kg environ.
  3. You need 1 of oignon.
  4. Prepare 1 of poignée de poichiche trempé la veille.
  5. Prepare 125 g of courgettes.
  6. You need 125 g of navettes.
  7. It's of poivre noir.
  8. It's of cannel.
  9. You need of beurre clarifier.

Elle se prépare en sauce blanche avec des navets, pois chiche et poulet. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce blanche, réassaisonner. Découvrez la recette de la sauce blanche rapide, une sauce toute simple pour un très bon goût !

Rechta en sauce blanche step by step

  1. Faire revenir les oignons dans une cuillère de beurre clarifier avec le poulet qui est bien nettoyer asaisoner.
  2. Arroser le tout avec 11/2 de fond blanc ou d'eau jeter les poichiches.
  3. Pour la rechta beurre et mettre dans un couscousier une fois bien tendre et que la vapeur est bien sorti la retirer et l'aroser avec l'eau salée laiser secher et refaire la même opération beurre et reserver.
  4. Revenant à la sauce à demi cuisson des poichiches ajoutée le reste des ingrédients laisser cuir enlever le poulet cuit.
  5. Présenter comme présenté mettre la rechta et arosser avec la sauce et garnir avec le poulet et légumes.

Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter la farine, mélanger au fouet. Incorporer le lait et les épices, remuer. La RECHTA ou nouilles au poulet est une recette typiquement algéroise préparée souvent pour certaines fêtes religieuses, telle que le mouloud Ces nouilles faites maison sont accompagnées d'une sauce blanche à la cannelle agrémentée de navets, éventuellement de courgettes et de pois chiches. Guide de préparation : Sauce blanche.

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