Recipe: Yummy Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou
Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou. Pas toujours facile d'avoir des blancs de poulet moelleux. Souvent ils sont trop cuits et deviennent secs. Perso je n'aime pas du tout quand c'est le cas.
Faire bouillir le bouillon, y plonger les blancs de poulet. Blanc de volaille de Bresse poché, cannelloni de crête et rognon de coq. La volaille de Bresse par Gilles Goess, le chef du restaurant "La Briqueterie" Dés de poulet pochés au bouillon crustacé, nouille chinoise et julienne de carotte. You can cook Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou
- Prepare 2 of blancs de poulet fermiers.
- You need 2 of cabécous(petits fromages de chèvre du Périgord).
- You need 1 litre of bouillon de poule.
- You need 100 ml of crème liquide.
- It's 1 of pincée de sel.
- Prepare 1 of pincée de poivre blanc.
Le pochage, c'est une technique de cuisson super facile et très saine. C'est parfait pour improviser un sandwich ou une salade, et aussi lorsque vous devez préparer un en-cas sur le pouce (en solo. La recette des blancs de poulet sauce moutarde. Marquer le riz pilaf en cuisson: Mesurer le riz en.
Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou instructions
- Faire bouillir le bouillon, y plonger les blancs de poulet. Couper le feu, mettre un couvercle, et laisser pocher ainsi pendant 15 minutes..
- Prélever 1 louche de bouillon et le verser dans une petite casserole. ajouter les cabécous, la crème, le sel et le poivre. mettre à feu moyen et laisser épaissir..
- Retirer le blanc de poulet du bouillon et le trancher. Napper avec la sauce et servez avec du riz par exemple....
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence). Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût). Servir avec du riz basmati, du boulgour ou des pâtes fraîches. Servir en décorant de feuilles de.
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