Recipe: Yummy Pain de viande lardé Pasqual
Pain de viande lardé Pasqual.
You can cook Pain de viande lardé Pasqual using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pain de viande lardé Pasqual
- It's 500 g of viande hachée porc et veau.
- You need 1 of oignon moyen coupé.
- Prepare 2 gousses of d'ail hachées.
- Prepare of Sel et poivre.
- It's 1 of oeuf frais.
- Prepare 3 of œufs durs.
- You need 12 of tranches de lard maigre salé.
Pain de viande lardé Pasqual instructions
- Préparez le haché avec sel, poivre, 1 oeuf frais, l'oignon et l'ail. Bien mélanger.
- Puis ouvrir la viande dans sa longueur et y mettre les 3 œufs durs.
- Refermez le tout et bardez la viande de lard.
- Faire cuire 1h dans un four à 180 degrés pendant une heure..
- Astuce. Pour cuire un pain de viande, il faut l'enfourner à froid, sans préchauffage, puis le faire cuire à la température désirée. Ceci est pour éviter que la surface du pain soit brûlée et que l'intérieur ne soit pas encore cuit..
0 Response to "Recipe: Yummy Pain de viande lardé Pasqual"
Post a Comment