Recipe: Appetizing Saucisses de Toulouse sauce Bercy
Saucisses de Toulouse sauce Bercy.
You can cook Saucisses de Toulouse sauce Bercy using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Saucisses de Toulouse sauce Bercy
- You need 1 of à 2 saucisses de Toulouse par personnes.
- You need of Pour la sauce Bercy :.
- It's 40 g of d'échalotte.
- You need 100 ml of vin blanc.
- It's 400 ml of fond brun de veau.
- You need 15 g of beurre.
Saucisses de Toulouse sauce Bercy instructions
- Cuire les saucisses dans une poêle puis les débarrasser et les maintenir au chaud. Dans la même poêle, déglacer les sucs avec le vin blanc, mettre l'échalote ciselée et faire réduire presque à sec..
- Verser le fond brun et réduire à nouveau d'un bon tiers. Chinoiser la sauce..
- Mettre les saucisses dans la poêle avec la sauce et cuire 1 à 2 min tout en remuant..
- Bon appétit!.
- NB : Accompagner ce plat avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre/légumes..
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