Easiest Way to Make Delicious Pizza Deep Dish comme à Chicago
Pizza Deep Dish comme à Chicago. Deep dish pizza is one of Chicago's claims to fame, but not all pies are created equal. These are the best versions in town. Tucked in a cozy basement space in Lincoln Park, this pizzeria has only a handful of tables and a large tourist draw, so you may want to avoid the wait at peak hours.
Deep dish is the Chicago-style pizza that gets the majority of the attention but this famous local chain specializes in an even bigger variant: Stuffed pies. Similar to deep dish, the crust is loaded with mozzarella and toppings. An additional layer of dough above the cheese and below the tomato sauce. You can cook Pizza Deep Dish comme à Chicago using 22 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza Deep Dish comme à Chicago
- You need of Pâte à pizza.
- It's 250 grs of farine.
- It's 7 grs of levure de boulanger déshydratée.
- You need 130 ml of d’eau tiède.
- You need 30 ml of d’huile d’olive.
- It's 3 grs of sel.
- You need of Sauce tomate.
- Prepare 6 of tomates à chair ferme.
- You need 1/2 of oignon.
- Prepare 3 gousses of d’ail.
- Prepare of Huile d’olive.
- Prepare of Basilic ciselé.
- Prepare of Thym.
- Prepare of Laurier.
- It's of Fleur de sel.
- You need of Piment d’Espelette.
- It's of Garniture.
- It's 400 grs of chair à saucisse.
- It's 1 of mozzarella à cuire.
- Prepare of Parmesan râpé.
- It's of Origan.
- It's of Basilic.
Here's how to make Chicago-Style Deep Dish Pizza. My husband and I love making Chicago-style pizza at home and we think this recipe is even Here's how to make authentic-tasting Chicago deep dish pizza. Complete with the buttery crust, slightly sweet tomato sauce, and a thick layer of cheese. Deep-dish pizza is a Chicago specialty, and while nobody can agree who makes it the best, we picked our favorites here.
Pizza Deep Dish comme à Chicago instructions
- Préparation de la sauce tomate : ciseler finement l’oignon et laver puis couper les tomates en gros quartiers en enlevant les pépins au meximum.
- Dans une cocotte faire revenir l’oignon ciselé et l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive chaude.
- Ajouter ensuite les tomates, le thym, les feuilles de laurier (il faudra penser à les retirer en fin de cuisson), sel, piment d’Espelette et enfin le basilic frais ciselé.
- Laisser cuire à feu doux (bouillonnement léger) et à couvert pour concentrer légèrement la sauce tomate.
- Goûter avant la fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et si la sauce vous paraît trop acide vous pouvez rajouter un peu de sucre et refaire cuire quelques minutes.
- Préparation de la pâte à pizza : mettre à pétrir tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le bol du robot jusqu’à l’obtention d’une belle boule homogène.
- Laisser reposer la pâte dans le bol du robot recouvert d’un torchon pendant au moins 1h à température ambiante. La pâte doit doubler de volume..
- Confection de la pizza : étaler la pâte à pizza dans un moule a manqué en la faisant remonter sur tous les bords, il est plus facile de le faire en poussant délicatement avec les doigts en faisant attention de ne pas faire de trous.
- Déposer sur la pâte au fond des lamelles de mozzarella à cuire.
- Recouvrir avec la chair à saucisse étalée à la main.
- Rouvrir avec la sauce tomate.
- Terminer la pizza en saupoudrant de parmesan, origan, basilic et tout autres herbes italiennes à votre convenance voire de l’ail sèche et s’il vous reste un peu de mozzarella vous pouvez aussi la couper en minuscules cubes pour mettre au dessus de votre pizza.
- Enfourner pour 30 mns dans un four préchauffé à 220° (chaleur tournante).
- J’ai réalisé ma pizza avec de la chair à saucisse, mais vous pouvez utiliser d’autres ingrédients selon vos envies pepperoni, bœuf... et même réaliser des versions végétariennes avec des poivrons ou aubergines préalablement grillés....
In fact, no one likes deep dish. except a certain set of locals and every tourist who comes here, makes a beeline for Pizzeria Uno or Gino's or Giordano's, and staggers out two. Chicago's claim to pizza world fame is the creation of deep-dish pizza. The answers to who invented it and where to find the best Chicago-style pizza depend entirely upon who you ask. But there is one thing Chicagoans can agree on: It's all about the crust. Chicago home of deep dish pizza.
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