Recipe: Yummy Sauté de porc confit à l'orange
Sauté de porc confit à l'orange. Ajouter le jus d'orange, la cannelle, la badiane, le sucre, saler et poivrer. Faire réduire en fin de cuisson le jus, servir chaud avec de la semoule ou du riz. Porc à l'orange Une touche de Aujourd'hui, je vous propose cette recette de porc sauté aux flageolets verts et au citron confit.
Le sauté de porc est un plat particulièrement prisé car il a le mérite de pouvoir se préparer à l'avance. Etant donné le temps de cuisson relativement long, on privilégiera généralement les morceaux charnus du porc comme l'échine car elle est plus tendre et moêlleuse, la rouelle ou encore l'épaule. Au fond de chaque bocal (bien lavé à l'eau très chaude savoneuse et salée), placer une feuille de laurier, un brin de thym et une gousse d'ail. You can have Sauté de porc confit à l'orange using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sauté de porc confit à l'orange
- Prepare 500 g of sauté de porc coupé dans l'échine.
- You need 1 of orange bio.
- It's 40 cl of vin blanc.
- You need 40 cl of bouillon.
- You need 1 of oignon.
- It's 2 gousses of d'ail.
- It's 1 of bon morceau de gingembre.
- Prepare 1 of clou de girofle.
- It's 1 cuillère à café of paprika doux.
- You need 1 of branche de thym.
- It's 1 cuillère à soupe of graisse de canard.
- You need 500 g of carottes.
- You need 1 of filet d'huile d'olive.
- It's of sel et poivre.
Enfoncer les morceaux dans ce bocal. Bien refermer avec le caoutchouc ou l'opercule caoutchouté et vissez ou cliquez le bocal (selon le. Ajouter du gros sel, une petite pincée de poivre, le thym, le romarin, le cumin. Une fois la viande et le bouillon installés, vous pouvez mettre le feu plus fort.
Sauté de porc confit à l'orange instructions
- Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
- Épluchez l'oignon et l'ail, puis hachez les grossièrement, faites de même avec le gingembre.
- Faites revenir le sauté de porc dans la graisse de canard dans une cocotte jusqu'à ce que la viande soit bien colorée, ajoutez l'oignon et l'ail et faire revenir encore pendant 5 bonnes minutes.
- Ajoutez le jus d'orange, le vin blanc, le bouillon et tous les épices. Portez à ébullition, mettez un couvercle, baissez le feu et laissez mijoter 2h30.
- 1h avant la fin de la cuisson épluchez les carottes et coupez les en frites, déposez les dans un plat à four..
- Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, faites cuire à 200° pendant 30 à 40 minutes (en fonction du four).
- Une fois cuites ajoutez les carottes roties au four dans la cocotte et laissez encore mijoter.
- Servez directement ou accompagné de riz.
Ajoutez des légumes (courgettes, pommes de terre, petits oignons entiers.). Recette de Porc caramélisé à l'orange et à la sauce. En cuisine avec cette belle idée de recette de sauté de canard à l'orange. Découvrez la préparation de la recette "Porc confit à l'orange" : Coupez la viande en cubes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte en fonte et ajoutez les morceaux de viande et les.
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