Easiest Way to Cook Appetizing Boulettes de viande orientales

Boulettes de viande orientales.

Boulettes de viande orientales You can have Boulettes de viande orientales using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Boulettes de viande orientales

  1. Prepare 500 g of viande hachée nature de porc.
  2. It's 500 g of viande hachée nature de veau.
  3. You need 4 cuillères à soupe of chapelure.
  4. You need 2 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
  5. Prepare 2 cuillères à soupe of sauce de soja.
  6. It's of Sel et poivre noir.
  7. It's 1 of gros oignon coupé grossièrement.
  8. You need 5 gousses of d'ail moyen.
  9. Prepare 10 cm of vert de poireau coupés en tranches.
  10. It's 3 cm of gingembre frais.
  11. Prepare 2 cuillères à café of noix de muscade.

Boulettes de viande orientales step by step

  1. Mélanger la viande avec huile de sésame, sel et poivre noir, sauce de soja, noix de muscade et la Chapelure..
  2. Dans un récipient, mettre l'oignon, ail, gingembre et poireau et mixer pour en faire une purée..
  3. Ajouter la purée à la viande et faire des boulettes +/- 5 cm de diamètre..
  4. Faire cuire les boulettes dans un four préchauffé à 180 degrés.
  5. On peut les manger froides avec une sauce aigre douce piquante..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Boulettes de viande orientales"

Post a Comment