Easiest Way to Cook Appetizing Boulettes de viande orientales
Boulettes de viande orientales.
You can have Boulettes de viande orientales using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Boulettes de viande orientales
- Prepare 500 g of viande hachée nature de porc.
- It's 500 g of viande hachée nature de veau.
- You need 4 cuillères à soupe of chapelure.
- You need 2 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
- Prepare 2 cuillères à soupe of sauce de soja.
- It's of Sel et poivre noir.
- It's 1 of gros oignon coupé grossièrement.
- You need 5 gousses of d'ail moyen.
- Prepare 10 cm of vert de poireau coupés en tranches.
- It's 3 cm of gingembre frais.
- Prepare 2 cuillères à café of noix de muscade.
Boulettes de viande orientales step by step
- Mélanger la viande avec huile de sésame, sel et poivre noir, sauce de soja, noix de muscade et la Chapelure..
- Dans un récipient, mettre l'oignon, ail, gingembre et poireau et mixer pour en faire une purée..
- Ajouter la purée à la viande et faire des boulettes +/- 5 cm de diamètre..
- Faire cuire les boulettes dans un four préchauffé à 180 degrés.
- On peut les manger froides avec une sauce aigre douce piquante..
0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Boulettes de viande orientales"
Post a Comment