Recipe: Yummy Quenelle maison façon carbonara

Quenelle maison façon carbonara. Quenelle maison façon carbonara step by step. Faire chauffer l'eau avec le beurre dans un verre. Former des rectangles sur une plaque de cuisson préalablement farinée.

Quenelle maison façon carbonara Snackée et non gonflée en sauce, la quenelle s'invente une nouvelle présentation, pleine de gourmandise. Cette recette simple et rapide à préparer permet de changer des traditionnelles pâtes à la carbonara, en proposant une autre texture, plus moelleuse et un. La quenelle est une spécialité lyonnaise. You can cook Quenelle maison façon carbonara using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quenelle maison façon carbonara

  1. It's 100 g of lardons.
  2. It's 25 cl of crème fraîche.
  3. It's 50 g of beurre.
  4. You need 60 g of farine.
  5. Prepare 50 g of gruyère râpé.
  6. Prepare 2 of oeufs.
  7. Prepare 10 cl of d’eau.

Elle est faite à partir de semoule ou de farine, de brochet ou de volaille et gratinée au four avec diverses sauces. Apprenez à faire de délicieuses quenelles nature maison, légères et moelleuses, avec cette recette facile et rapide. Lorsque j'ai déménagé en Californie, le charme a tout de suite opéré ! La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Quenelle maison façon carbonara instructions

  1. Faire chauffer l’eau avec le beurre dans un verre. Verser dans une casserole. Ajouter la farine et cuire 10 minutes à feux doux..
  2. Éteindre le feu et ajouter le gruyère ainsi que les œufs. Mélanger..
  3. Former des rectangles sur une plaque de cuisson préalablement farinée. Mettre au frais pendant deux heures..
  4. Déposer les quenelles dans une marmite ou poêle large avec couvercle et faites cuire pendant 30 minutes. Ajouter les lardons et la crème pour les recouvrir et faire cuire 10 minutes de plus. Déguster..

Une pizza très facile à réaliser qui fait penser aux fameuses pâtes à la carbonara. Faites griller rapidement les lardons dans une poêle à sec. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four (ou la grille). Étalez une couche généreuse de crème épaisse, poivrez. Parsemez avec un peu de mozzarella râpée, ajoutez les lardons et parsemez de parmesan. La recette en image pour ne rien rater !

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