Recipe: Perfect Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet
Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet.
You can have Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet
- You need 30 g of + 20 g de radis.
- Prepare 10 g of parmesan.
- It's 30 g of jambon de poulet (1 tranche).
- It's 1 of càs de persil.
- It's of poivre.
- You need 2 of tranches de pain de mie (complet et sans croûte pour moi).
- It's 1 of petit-suisse à 0%.
- It's 1 of càc de vinaigre balsamique.
Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet instructions
- Couper les racines des radis, les laver et en hacher 30 g, couper les 20 g restant en fines rondelles (5 par toasts pour moi).
- Hacher le jambon de poulet. Râper le parmesan..
- Griller les 2 tranches de pain de mie, laisser refroidir..
- Dans un bol, mélanger les radis hachés, le poulet, le parmesan, le petit suisse, le vinaigre balsamique, le persil et poivre..
- Tartiner généreusement les tranches de pain grilles, décorer avec les rondelles de radis. Bon appétit..
0 Response to "Recipe: Perfect Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet"
Post a Comment