Recipe: Perfect Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet.

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet You can have Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

  1. You need 30 g of + 20 g de radis.
  2. Prepare 10 g of parmesan.
  3. It's 30 g of jambon de poulet (1 tranche).
  4. It's 1 of càs de persil.
  5. It's of poivre.
  6. You need 2 of tranches de pain de mie (complet et sans croûte pour moi).
  7. It's 1 of petit-suisse à 0%.
  8. It's 1 of càc de vinaigre balsamique.

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet instructions

  1. Couper les racines des radis, les laver et en hacher 30 g, couper les 20 g restant en fines rondelles (5 par toasts pour moi).
  2. Hacher le jambon de poulet. Râper le parmesan..
  3. Griller les 2 tranches de pain de mie, laisser refroidir..
  4. Dans un bol, mélanger les radis hachés, le poulet, le parmesan, le petit suisse, le vinaigre balsamique, le persil et poivre..
  5. Tartiner généreusement les tranches de pain grilles, décorer avec les rondelles de radis. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet"

Post a Comment