Recipe: Appetizing Veau aux carottes
Veau aux carottes. Le veau en particulier donne aux carottes une saveur exceptionnelle. Préparez vos carottes et Farinez généreusement vos morceaux de veau. Mettez de l'huile dans une cocotte et faites revenir.
Chauffer une cocotte et faire dorer la viande. Le veau est copain avec les carottes et moi je suis copine avec le veau alors le veau aux carottes, autant te dire qu'à la maison c'est une institution ! Un dimanche matin tout froid j'ai commencé à. You can cook Veau aux carottes using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Veau aux carottes
- It's 800-900 Gr of viande de veau (pour blanquette) coupée en morceaux.
- It's 600 Gr of carottes.
- It's 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d'ail.
- It's of romarin.
- Prepare 1 of cube de bouillon.
- You need of cumin, sel, poivre.
- You need of beurre.
- It's 1 of verre de vin blanc.
- Prepare 1 C of à soupe de concontré de tomates.
Accueil > Viandes > Veau > Recette : Veau aux carottes. Saler, poivrer et fariner légèrement les morceaux de veau. Faire dorer la viande dans la cocotte contenant la matière grasse. Un classique de la cuisine française.
Veau aux carottes instructions
- Faire fondre une noisette de beurre dans une cocotte, ajouter ensuite l'oignon emincé et la gousse d'ail et les laisser dorer quelques minutes, ajouter la viande, et la forer dorer..
- Ajouter ensuite les carottes pelées et coupées finement, puis le concentré de tomates, les épices et le vin blanc, et le bouillon. Laisser mijoter à feu doux au moins 1 heure et demi, en rajoutant un peu d'eau au besoin pendant la cuisson..
Découvrez la recette Veau aux carottes sur cuisineactuelle.fr. Voir cette épingle et d'autres images dans Cuisine par Blandine chansel. Comment cuisiner le veau aux carottes ? En général, les morceaux de veau sont mis à dorer dans une cocotte. Un bouillon est ensuite ajouté, composé de vin, d'eau ou encore de fond de veau.
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