Recipe: Yummy Chou blanc à ma façon

Chou blanc à ma façon. Laisser cuire juste quelques minutes et servir bien chaud. Gratin de chou blanc au curry. Brochettes de crevettes façon Tata à la plancha.

Chou blanc à ma façon Merci de t'abonner à ma chaîne si tu ne l'est pas encore. Tout d'abord, il faut couper le chou. Pas n'importe comment : il faut enlever les parties dures et amères du pied, et obtenir de fines lamelles du reste. You can cook Chou blanc à ma façon using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chou blanc à ma façon

  1. You need 1 of chou blanc.
  2. It's 1 of oignon.
  3. You need of Sel.
  4. Prepare of Poivre.
  5. You need 1/2 c of à cafe de piment doux.
  6. It's 1/2 c of a cafe de gingembre.
  7. You need 2 c of à soupe d’huile.
  8. Prepare of morceaux de viande type bœuf veau moi j’ai mis poulet car je n’avais pas.

La technique, très simple si on la suit à la lettre, est montrée en vidéo ici : Recette de Méli-mélo de chou blanc, façon resto japonais. Hacher le chou et couper la courgette en julienne. Filet de boeuf à la Wellington. Le chou blanc à l'indienne est un plat vegan, très facile à faire, léger, épicé, gourmand et fondant.

Chou blanc à ma façon instructions

  1. Commencez par couper votre chou en 4.
  2. Puis tailler le en lamelle enlever le coeur si vous pouvez.
  3. Saler les lamelles de chou puis faire cuire à la vapeur.
  4. Surveillez la cuisson une fois que le chou est cuit mettre de côté.
  5. Préparer la sauce.
  6. Éplucher l’oignon et le couper en morceau puis le passer au mixeur.
  7. Chauffer une sauteuse ou marmite avec les 2 cuillères à soupe d’huile.
  8. Ajouter l’oignon mixé et les morceaux de viande faire revenir l’oignon et les morceaux de poulet.
  9. Ajouter les épices, sel et poivre couvrir d’eau puis laisser mijoter sur feu doux jusqu’à cuisson complète de la viande.
  10. Une fois la viande cuite ajouter le chou et laisser mijoter 5 min.
  11. Servir aussitôt avec du bon pain frais 😋😋😋.

Il s'agit également d'une recette saine qui permet de redécouvrir le C'est une façon saine et naturelle de faire fermenter le chou. Déroulé de la recette Le chou blanc est économique, savoureux et bon pour la santé alors mettez-le à l'honneur dans votre cuisine ! Salade de chou blanc comme au resto japonais. Ne cherchez pas cette salade au Japon, elle n'existe pas. En revanche, c'est elle qui accompagne très souvent les sushis ou les menus dans.

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