How to Make Perfect Boulettes de bœuf fourrées au gouda

Boulettes de bœuf fourrées au gouda.

Boulettes de bœuf fourrées au gouda You can cook Boulettes de bœuf fourrées au gouda using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Boulettes de bœuf fourrées au gouda

  1. It's 2 of œufs.
  2. You need 500 g of bœuf haché.
  3. It's of Chapelure.
  4. You need of Herbes : persil, basilic, thym, romarin, origan, coriandre.
  5. It's of Ail émincé.
  6. Prepare of Dès de gouda.
  7. Prepare of Sauce tomate bolognaise 1 grand pot.

Boulettes de bœuf fourrées au gouda instructions

  1. Mélanger la viande, les œufs, les herbes, la chapelure, l'ail. Former des boulettes, Insérer un cube de gouda au centre et reformer les boulettes. Les faire dorer 5 min à la poêle..
  2. Mettre une couche de sauce tomate au fond d'une cocotte, mettre les boulettes dessus, finir de badigeonner de sauce tomate..
  3. Faire mijoter environ 30 min à feu doux..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Boulettes de bœuf fourrées au gouda"

Post a Comment