Easiest Way to Prepare Appetizing Œufs pochés Sauce Meurette

Œufs pochés Sauce Meurette.

Œufs pochés Sauce Meurette You can have Œufs pochés Sauce Meurette using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Œufs pochés Sauce Meurette

  1. Prepare 2 of œufs.
  2. You need 1 of échalote.
  3. Prepare 100 g of lardons.
  4. Prepare 25 cl of vin rouge.
  5. Prepare 1 of feuille de laurier.
  6. It's 1 of càc de Maïzena.
  7. It's of Beurre.
  8. Prepare of Champignons frais.
  9. It's of Persil.
  10. Prepare of Sel et Poivre.

Œufs pochés Sauce Meurette instructions

  1. Epluchez et couper finement une échalote. Faites fondre un peu de beurre dans une casserole, y ajouter l’échalote et quelques lardons..
  2. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen puis mettre une feuille de laurier, une pincée de sel et versez 25 cl de vin rouge..
  3. Faites cuire une quinzaine de minutes, le temps que la sauce réduise environ des 2/3..
  4. Mélangez la maïzena avec un peu d’eau, l’incorporer dans la sauce et finir la cuisson 3 minutes..
  5. Pochez 2 œufs dans une casserole d’eau frémissante avec du vinaigre blanc pendant 3 minutes..
  6. Poêlez quelques champignons..
  7. Mettez de la sauce dans une assiette creuse puis les champignons, déposez l’œuf poché, saupoudrez de persil et poivrez..
  8. Parsemez de quelques feuilles de persil..
  9. Servez bien chaud avec du pain grillé et régalez-vous !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Appetizing Œufs pochés Sauce Meurette"

Post a Comment