Easiest Way to Cook Delicious Pain liquide ramadan tomates/oignons/poivrons en bruschetta
Pain liquide ramadan tomates/oignons/poivrons en bruschetta. Des bruschettas aux tomates, oignons, jambon de Pays et gruyère. Tartinez chaque tranche de pain grillée d'un peu de. Ingrédients : pain pavé ou pain de campagne,tomate Roma,huile d'olive,basilic,origan,ail,jambon,mozzarella,gruyère,sel,poivre.
Faire revenir, dans l'huile d'olive, les tomates pelées et coupées en morceaux, les poivrons pelés et coupés en morceaux, l'ail écrasé. Cette recette anti-gaspillage pour utiliser votre pain rassis! Bruschetta Poulet au curry fèves et tomates concassés, pain frottée a l'ail et un peu de crème fraiche épaisse. You can cook Pain liquide ramadan tomates/oignons/poivrons en bruschetta using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pain liquide ramadan tomates/oignons/poivrons en bruschetta
- Prepare 450 g of farine.
- You need 20 g of levure fraîche ou 7g de levure sèche de boulanger.
- It's 400 ml of d'eau tiède.
- You need 2 c of à s d'huile d'olive.
- Prepare 2 c of à c de sucre.
- Prepare 1 of grosse c à c de sel.
- Prepare of Garniture.
- It's of Au choix, selon vos goûts et vos envies, ce soir c'était :.
- It's 6 of tranches de jambon de bayonne.
- Prepare 1/2 of oignon émincé en rondelle.
- You need 4 of tomates jaunes olivines.
- Prepare 1 of bûche de chèvre.
- Prepare 1 of peu de mozzarella à cuisiner.
- You need of Qques dès de poivron.
- You need 4 c of à Café de miel.
Bruschetta boeuf fèves , tomates concassées et fromage de chèvre frais. poivre en grains. Faites le montage de vos bruschetta : prenez une tranche de pain, recouvrez d'une couche d'oignons caramélisés, ensuite ajoutez une c. à soupe de préparation au thon, puis recouvrez avec des lamelles de poivron et terminez avec un peu de réduction de Pineau. Tartinez-les avec la ricotta et parsemez de zeste de citron. Terminez en décorant de feuilles de basilic, poivrez et parsemez de sésame noir.
Pain liquide ramadan tomates/oignons/poivrons en bruschetta instructions
- Commencer par diluer la levure dans 400ml d'eau tiède. Bien mélanger..
- Mettre la farine tamisée dans un saladier avec le sucre, le sel. Bien mélanger puis ajouter les liquides : l'eau puis l'huile d'olive..
- La pâte reste assez liquide, c'est normal. Couvrir et laisser fermenter pendant 1h. J'ai suivi l'astuce de Soulef : placez le saladier avec votre pâte dans votre four avec un saladier d'eau très très chaude à côté. Ça aide à faire gonfler la pâte plus rapidement..
- Après 1h de pousse, reprendre la pâte et la mettre dans un plat rectangulaire chemisé de papier sulfurisé bien huilé. Bien répartir la pâte dans le plat et remettre à lever pendant un peu moins d'1 h si vous suivez la même astuce que précédemment..
- Reprenez le plat avec la pâte. Dégazez un peu la pâte en pratiquant de petits appuis brefs avec vos doigts préalablement passés sous l'eau (sinon la pâte va coller à vos doigts). Repartir sur le dessus quelques tomates cerises coupées en 2, quelques rondelles d'oignon, quelques petits morceaux de poivron, ajoutez quelques herbes de Provence, ou juste qques feuilles de romarin. Ou ce que vous voudrez : olives, champignons....
- Enfournez à four préchauffé à 180° pour...20 à 25 mn...mais de mon côté il l'a fallu plus de 45 mn de cuisson...adaptez en fonction de votre four...et aussi je pense, en fonction de la garniture : je pense que j'ai mis un peu beaucoup de tomates cerises et que j'aurais dû les mettre dans l'autre sens, ce qui a fait plus d'eau et donc plus de temps pour la cuisson....
- Pour les bruschetta : coupez le pain en nombre de parts que vous souhaitez, puis coupez le pain dans son épaisseur et garnissez selon vos souhaits et vos goûts. Pour nous ce soir la base était jambon de Bayonne, oignon, tomate, chèvre, mozzarella. L'un a pris tel quel, l'autre avec un peu de poivron, et le 3ème avec un peu de miel....
- Bon appétit 😅.
Il existe une multitude de Bruschetta. Éplucher l'oignon, l'ail et les échalotes, une fois émincé les mettre dans la casserole avec de l'huile d'olive et le bouquet garni jusqu'à Mettre les dés de tomates avec les queues de persil hachées et laisser mijoter à feux très doux en remuant de temps en temps. Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Répartir la garniture aux tomates sur les croûtons. Préambule : Souvent vous cuisinez les bruschettas avec des tomates fraîches ou en sauce. Dans cette recette, vous allez garnir votre pain sans tomate pour déguster une bruschetta tout aussi savoureuse !
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