Easiest Way to Prepare Yummy Boulettes à la vietnamienne
Boulettes à la vietnamienne.
You can cook Boulettes à la vietnamienne using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Boulettes à la vietnamienne
- Prepare 1,2 kg of échine de porc.
- Prepare 200 gr of poitrine de porc.
- Prepare 1 of grosse poignée d’ail frais.
- You need 1 of poignée de ciboulette asiatique.
- You need 4 of échalotes.
- Prepare 4 of c-à-s de sauce huîtres.
- It's 2 of c-à-s de sauce soja.
- Prepare 1 of c-à-s d’huile de sesame.
- It's 2 of c-à-s de caramel (du rayon sucre).
- You need 1 of gros bouquet de coriandre.
Boulettes à la vietnamienne instructions
- Hachez les deux viandes en ayant enlevé la couenne de la poitrine.
- Mélangez la sauce huître avec la sauce soja, l’huile de sésame et le caramel. Versez cet assaisonnement dans la viande.
- Émincez les échalotes et l’ail, hachez la ciboulette. Ciselez la coriandre et mélangez le tout à la main dans la viande..
- Après avoir laisser mariner pendant 10 minutes, formez les boulettes (petites ou grosses selon votre usage - apéro ou accompagnement de bo bun) et les faire cuire au four dans un plat un peu creux à 190 degrés pendant 15 à 20 minutes. Il faut surveiller et les tourner de temps en temps (doivent bien dorer partout). Bon appétit !!.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Yummy Boulettes à la vietnamienne"
Post a Comment